• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 1558Q 2*22W

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
что-то сегодня толком ничего не сделал, вырезал в верхней крышке "окошко", нашёл у себя сеточку, но она не очень понравилась, надо будет поискать что-то симпатичнее
сеточки клёвые есть на воздушных автомобильных фильтрах

• Like
Реакции: WHS
сеточки клёвые есть на воздушных автомобильных фильтрах
точно.... на КАМАЗе щас новые фильтра пошли, ромбовидная ячья... че то я раньше не задумываясь выкидывал фильтр... так, по весне менять буду фильтр раздербаню :)) одной сетки хватит на много девайсов (исходя из размеров фильтра) :tehnari_ru_288:

• Like
Реакции: asco
я старые фильтры ковырял там сетки ужасные были, да надо в строительный магазинчик зайти, там в отделах по вентиляциям должны быть решетки и сетки всякие.

Фотки выложу как только пройдусь фрезером, думаю на выходных получиться, если сосед обещание сдержит.

короче решил делать верхнюю крышку из тонированного оргстекла, фрезер уже лежит у меня, завтра буду грани обрабатывать, после сразу выложу фотки

эскиз вкрхней крышки, надпись будет гравировкой, акрил чёрный

Вложения

• Крышка.webp
    Крышка.webp
    62.3 KB · Просмотры: 377
немного фоток, сразу оговорюсь крышка будет красится тоже

Вложения

• IMG_0311.webp
    IMG_0311.webp
    77.4 KB · Просмотры: 498
  • IMG_0313.webp
    IMG_0313.webp
    66.3 KB · Просмотры: 525
  • IMG_0316.webp
    IMG_0316.webp
    78.7 KB · Просмотры: 447
  • IMG_0318.webp
    IMG_0318.webp
    65.3 KB · Просмотры: 698
  • IMG_0319.webp
    IMG_0319.webp
    62.4 KB · Просмотры: 655
  • IMG_0317.webp
    IMG_0317.webp
    98.9 KB · Просмотры: 367
да я дома музыку как фон слушаю, ручку особо не кручу, так что пока так, в дальнейшем можно переделать,хотяяя... "самое постоянное-это временное" :)

Demonik, где взял стрелочные индикаторы? не подскажешь где можно найти такого же плана?

индикаторы мне подогнал один мужик, они очень похожи на те что ставили в магнитофонах маяк

нет Вов, это М68501

Вложения

• image002.gif
    image002.gif
    7.5 KB · Просмотры: 2,130
и так закончил муторный этап шпатлёвки и выравнивания поверхности
фотки корявенькие, пока на сотовый, фоткать конечный результат буду на хорошую зеркалку

Вложения

• IMG_0320.webp
    IMG_0320.webp
    51.2 KB · Просмотры: 404
  • IMG_0321.webp
    IMG_0321.webp
    55.5 KB · Просмотры: 441
  • IMG_0322.webp
    IMG_0322.webp
    74 KB · Просмотры: 383
у меня такие-же индикаторы стоят в усилителе )

первые 2 слоя грунта, для более быстрого высыхания использовал обычный фен

Вложения

• IMG_0323.webp
    IMG_0323.webp
    52.8 KB · Просмотры: 449
Ай цаца получается...

косячков мелки много, на фото не видать, буду вышкуривать завтра

Красота. Что за грунтовка?

Назад
Сверху