werty181261
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дайте характеристики тогда трансформатора наилучшие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я TEA2025 врезал в системнк, так сказать стационарный усь (например когда по каким либо причинам нет внешнего)конечно сейчас меня начнут закидывать помидорами знатоки музыки, НО, первый усилитель на этой МС я питал от БП компьютера и он "просто работал" хорошо и стабильно,
Это далеко не так. Читаем тут Трансформатор для усилителямощьность трансформатора=общей мощьности УМ умноженной на два -получаем мощьность трансформатора!
этоже элементарно!
я говорю те вещи которым меня учили!!!
Цитировать на форумах бред нехорошо.
если придерживаться твоим формулам то какой нибудь УНЧ ват на 200 надо будет на ЛЭП кидать что запитатья говорю те вещи которым меня учили!!!
С чего это вдруг! Мощность трансформатора по правилам берется с запасом 15-20% от мощности усилителя. Брать больше нет смысла.прикинем 200ватт транс нужно будет на 400-370ватт
Димон красавец! Усилок хорошо получился, почему решил отказаться от тембр блока?