Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А на самом деле они подбираются опытным путём. Они в разных усилках себя по разному ведут!!! Если усь до 50Вт, то лучше керамику, а если выше то по обстоятельствам..))))
у меня при подключении к аккумулятору от шурика 18 в от микры пошёл дымок . так что выше 17в лучше на неё не подавать
а конденсаторы по входу звука лучше всего плёночные .
кто тебе такую глупость сказал?:tehnari_ru_093:: :tehnari_ru_935: :tehnari_ru_281:
при питании выше 18микросхема просто отключится(защита переведёт в стендбай) а при 24в сгорит.22вт на 1канал или 2*22вт идин фиг с такими искажениями не кто здравомыслящий слушать не станет,там 2*15вт нормально звучат,а дельше *электро-бритва*
Товарищ!!! Вы хоть один усилитель на этой микре собрали??? Я серьезно говорю - попробуй на усилок малой мощности поставить керамику! И кстати я к ней 42 вольта подключал сегодня и ничего! Греется малехо пожещщще, и все!
да ладно =\
Все никто не верит что именно на этом усилке керамика лучше....))))))))))))))))))))))))))))))
от 42 вольт она 100% сгорит
Да. Не забывай, что защита тоже рассчитана на определённое напряжение, которое ненамного больше, чем напряжение питания...а может я и не прав!
Блин спаял сегодня усилок наконец то,ну думаю дай проверю! Проверял на динамике от компьютерных колонок,подцепил +,- к колонке вроде работает нормально,но только в пол громкости,далее помехи из колонки слышны,затем думаю дай к другим двум выводам подцеплю тот де динамик,цепляю и дикий писк из колонки! В качестве источника звука использовал комп,теперь он звук вообще не выдает,хотя колонки рабочие так и остались,проверял! Вообщем попал я на новую звуковую карту! Блин че ж я сделал не так? Схему усилителя проверял - все верно!