• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7294 и АС на динамиках от Asalab

• Автор темы Автор темы dan125
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно, беру на вооружение! :)

насчет покраски - на здоровье, но если насчет палочек - ударную часть лучше вскрыть пластиком. Он дольше лака проживет. Но это не по теме темы(извиняюсь за тавтологию:D)

да ладно вам, еще есть над чем нужно поработать :tehnari_ru_942:

Сейчас думаю над покраской, хотел цвета графита в металик, но ничего подомного не нашел, поэтому сейчас выбираю между серым, может чуть темнее чем грунтовка на фото, либо просто в черный - почти в любой интерьер впишется :confused:

обшивайте кожзаменителем, богато будет смотреться

насчет покраски - на здоровье, но если насчет палочек - ударную часть лучше вскрыть пластиком. Он дольше лака проживет. Но это не по теме темы(извиняюсь за тавтологию)
Не-не, я про тему автора :)) Ну точнее имел в виду, что буду заглядывать

Всем доброго времени tehno013 . Сегодня наконец закончил с покраской, в целом результатом доволен, к сожалению кожзам не удалось найти т.к. сейчас не в Иркутске, а в родном Байкальске :) время поджимает т.к. вскоре снова начнется переезд, поэтому спешу. Результат на фото tehnoigra

Вложения

• SS100211.webp
    SS100211.webp
    24.6 KB · Просмотры: 356
  • SS100213.webp
    SS100213.webp
    18.4 KB · Просмотры: 1,015
  • SS100214.webp
    SS100214.webp
    24.2 KB · Просмотры: 237
  • SS100215.webp
    SS100215.webp
    27.4 KB · Просмотры: 349
Отлично, жду окончания работы :)

Все за то, чтобы удался запуск:)

отличные корпуса)

Чистый Hand Made!

Ну вот и первое разочарование: сегодня несколько часов провозился с подключением усилителя и в конце уже в предвкушении наконец-то первых плодов совершил глупейшую ошибку - перепутал полярность питания усилителя в результате обе TDA'шки в мгновение ока испустили дух...... :tehnari_ru_1019:

Вложения

• SS100218.webp
    SS100218.webp
    36.4 KB · Просмотры: 688
Семь раз проверь, один раз включай.

Семь раз проверь, один раз включай
проверял, да только почему внимание на полярность не обратил сам не знаю tehno015 - бес попутал....

Завтра знакомый пообещал по пути заехать в лавку, если привезет микросхемы к вечеру повторю попытку!

а колоночки просто цаца, теперь надо стоечки под них

Что есть то есть - тдашки пакостные штуки в плане питания. Чуть что не так - сразу вышибает..

а колонки зачет:)

Всем привет, огромное спасибо за добрые слова и поддержку! :) Сегодня наконец-то удалось послушать колонки и радости моей нет предела :) то что слушал до этого по моим ощущениям и рядом не стояло! :) В усилителе теперь вместо 7294 стоит 93 балаго плата от Рогова универсальная! :)

Молодец!!! кидай фотосет теперь! :)

фото завтро будет, сегодня с интернетом проблемы, сижу с мобильника!

Хорошо, что хорошо получается и дает хороший результат:)

хорошая работа:)

Назад
Сверху