Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что посоветуете ?Доброго. Сгорит с30 при прибавлении громкости
. Спасибо.Жень,тут так. Либо не слушаешь громко к примеру на С-90,либо замена усилителя или колонок
Если буду менять усилитель , что скажете насчёт амфитона у 002 ? Или лучше что нибудь из импортного ?Жень,тут так. Либо не слушаешь громко к примеру на С-90,либо замена усилителя или колонок
В сторону Амфитона 002 в стоке даже не стоит смотреть, качество звука УГЕсли буду менять усилитель , что скажете насчёт амфитона у 002 ? Или лучше что нибудь из импортного ?
Автор статьи Шитиков.
На основании личного восприятия, на разных схемах УМ, я про это уже не один раз говорил.не последнюю роль в этом сыграло именно стабилизированное питание
Значит не только мне так показалось...На основании личного восприятия, на разных схемах УМ, я про это уже не один раз говорил.
По моему скромному мнению, ИИП для усилителя, ни в коем случае, нельзя вводить в режим стабилизации (оптопарой и пр.). Когда усилитель (в основном по НЧ) через стабилизацию начнёт "дёргать" ШИМ источника питания, никакой выходной фильтр питания не спасёт. Через входные каскады УНЧ все эти артефакты и модуляции в питании непременно отразятся на звуке (уже не раз пробовал с ИИП на SG3525), а эффект от такой стабилизации питания приведёт лишь к ухудшению показателей усилителя.перевести ИИП в своем Брагине 1 в режим со стабилизацией, и не могу даже предположить, какой эффект будет в этом случае
Ладно, отговорили, буду думать над ККМПо моему скромному мнению, ИИП для усилителя, ни в коем случае, нельзя вводить в режим стабилизации (оптопарой и пр.).