Сегодня работа не стояла, и было многое доделано. Но еще далеко не всё.
Начал я с изготовления "куска" задней стенки. За основу была взята полоска алюминия, которая далее была отрезана в размер, в ней были просверлены отверстия под крепления, резистор (это будет регулятор уровня сигнала для индикаторов) и разъем питания (фрезерован).

Из куска потолще, были сделаны светодиодные табло, одно на 3 светодиода вместе, другое - на 3 раздельно, для громкости и селектора входов соответственно.
В них поставлены светодиоды типа "Пиранья". Почему так называются - не знаю. Я там пиранью не увидел. Может фантазии не хватило?

Светодиоды залиты сверху прозрачным термоклеем, дабы сгладить свечение, а сзади - черным, дабы исключить паразитную засветку, ну и для красоты

Выглядит вполне приемлемо.

Дальше ничего интересного нет - можно не читать

)
А тем, кто решил дочитать - я долго-долго полировал кромки стекла, из которого будут сделаны верхняя крышка и боковые стенки. Это вам не мыло по тазику гонять - устаешь.
Шлифовка происходила при помощи рук и 6 разных алмазных губок. Сначала крупной, а потом все мельче и мельче. Получилось, как мне кажется, здорово!