• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Phantom"

Радиатор свои функции выполнять не будет. С тем же эффектом будет работать и монолитная, без ребер, болванка.
Да, тут есть такая проблема, но мы просто не нашли радиатор с вертикальными рёбрами. А с другой стороны трансформатор такой, что больше сорока ватт от него не получить, думаю, что этого радиатора хватит. Но если же он будет греться, то ничто не мешает прорезать вертикальные пазы и превратить его в игольчатый, или установить небольшой вентилятор.

Ага, точно. :)

Блин, ты мне меня напоминаешь :D по фоткам

Как просили! :)
Это единственные фотки в работе ;)

Вложения

• i54eULSg4VQ.webp
    i54eULSg4VQ.webp
    89.3 KB · Просмотры: 329
  • o6HCZnrHRRA.webp
    o6HCZnrHRRA.webp
    75.4 KB · Просмотры: 298
Честно говоря не заметил сходства :) ну только что работаете оба :D

А это пусть Ваня посмотрит.

:) Я не знаю. Может что-то и есть, может и нет.

а мне кажется что то всё таки похожее есть....

777.webp

Передняя панель сделана и 5-миллиметрового алюминия, пазы в ней прорезаны на фрезерном станке.

001.webp

Потом панель шлифовалась на специальном приспособлении.

002.webp 003.webp

Ох, и трудное же это дело!
(GIF-анимация)

Шлифовка.gif

Далее делается теплосъёмник от микросхем к радиатору.

004.webp 005.webp

За сегодня ещё успели нарезать заготовки для ручек управления.

006.webp 007.webp

Болванка большого диаметра и резалась специальным резцом.

Ваня молодец. но 1 замечание работаешь на станке используй хотя бы защитные очки. Ведь ручки, ручками, а глаза не дай бог не вернешь.

При обратных оборотах стружка практически не разлетается.

Красота)))
Валерий, а говорил никого не подпускаешь к станкам!! :)) Непорядок :)

Ага. Валерий почти и не подпускает :)
Я в основном с кисточкой для смахивания стружки или с керосином стою :))

валерий, толковый хоть ученик?

Назад
Сверху