Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
завидую вам....вместе интересно...Толковый, ох, какой толковый!
Действительно, редкостная. Я своих толковых учеников могу пересчитать по пальцам. Самое страшное - как только научались ремонтировать телевизоры-приемники (а на крупном предприятии от этого не уйти) так начинали попивать. Все, 3-4 года и готов алкоголик.редкостная возможность перенять навыки
Опять Вы за свое! Обычный я, обычный. Просто у других нет возможностей, они даже не знают, что можно взять в руки ножовку, выпилить деталь, починить технику, включив паяльник, и многое другое. Откуда им это знать? Взять тех же ваших рокеров. В прошлый раз они зашли поздороваться, и сказали что будут делать вечный двигатель. Пусть вечный у них и не получится, но они тоже что-то делают. И таких много. А те, что ходят по улице с пивом и сигаретами - просто им не повезло быть знакомым с такими людьми, как ВыА на фоне современной молодёжи - так просто золото!

Это уже лучше. Может и не так красиво, зато технически правильней. Воздух между ребрами надо гонять.А этот малюсенький 40мм кулер, купленный за 60 рублей, будет принудительно охлаждать радиатор, при нагреве оного на 60 градусов Цельсия(через термодатчик)

Постараюсь научить, по ходу работы объясняю почему надо делать, а не по другому. А парень на самом деле толковый. А на фоне современной молодёжи - так просто золото!
вот это круто получаетсяУдачи в творении!!!

Ваня, работа - приятно посмотреть!На сегодня все
Не надо! Болеть - вредно для здоровья.завтра если не слягу с температурой,
Прочь негативные мысли, все хорошо будет.На сегодня все - завтра если не слягу с температурой, продолжим работу
Кстати, мне тоже что-то под вечер поплохело. Чувствую, что температура поднимается. Сейчас пью "Фервкс" вместо чая...На сегодня все - завтра если не слягу с температурой, продолжим работу![]()
Помогает? Мне нет. Парю ноги и пару стаканов чая с 30-50 граммами.Сейчас пью "Фервкс"