• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
А под какой вариант плата ? Такой в спринте у меня нет .

Похоже на Шушурина на импорте с Вегалаба. Одна из модификаций.

Да, это с вегалаба точно, нашел там. Только ни у кого нет походу в SL. и еще вопросик может не в тему: ткните носом как называется эта прога в уоторой все характеристики снимают?

Нашел, вопрос снят )

Вложения

• прога.png.webp
    прога.png.webp
    18.8 KB · Просмотры: 134
Ну мне такая мощность ненужна, и платы не влезут в корпусину, придется перечерчивать. Хотя архивчик скачал на всяк. случай, мож кому захочется сделать )))) Спасибо

Пришел из магазина, хотел купить 1943 и 5200 но... оказались подделками, придется теперь за ними в другой город ехать ( Хотя я этого ожидал за 77 рублей )))
Вот эти вроде оригинал:
1943.webp 5200.webp

Очень похожи на оригинал . Еще есть отличные транзисторы tip35c/36c.

я всегда думал что они переключающие, в ИБП и прочих БП-шниках и релюхах ставятся в основном, у меня они есть дома, и еще Tip140-142

Не , tip35c/36c очень хорошие транзисторы , Сергей Агеев (если вы такого знаете) применяет их в своем СЛУМЗЧ , да и я их не раз применял . 140/142 не пойдут , это Дарлингтоны , а Дарлингтонам в хороших УМЗЧ не место .

я думаю в случае с tip35/36 подделок поменьше будет, чем с 5200/1394

конечно знаю в юности его усилок собирал еще )))
ОФФ .Нет , не путайте Сергея Агеева и Алексея Агеева , усилитель С.Агеева это высший пилотаж , в нем 45 транзисторов и ОУ 5 штук, да еще и схема защиты не хилая .

Ааа не, не на 45 транзисторах, а на котором ОУ и штук 5 или 6 транзюкаов, непомню точно ). А тчо за схема с 45 транзисторами??7 Я видел с 22 и то офигевал )

Вот эта?
pic004.gif

Да, я уж в ЛС ответил , не заметил , что ты ее (схему) уже нашел )))

Да, сумасшедшая схема. Вот бы послушать,
я бывал раньше по работе на одном радио, любил ходить по студиям, там такая шумоизоляция, что когда первый раз услышал голос там - обалдел, так прикольно, направление источника звука так слышно четко, вот бы там послушать усилки! Я до того нигде не слышал такого потрясающего звукопоглощения стен. Наверное там только и можно какие-то мелочи расслышать. С какого материала делают, интересно? Помню, что все стены и потолок были в мелкое отверстие и мягкие, но не такие ка поролон, пожестче. типа микропору напоминает.

Разжился я транзюками какими надо! ))) Главное дома были, а я и непомнил про них, а вчера чуть "Г" не купил. Главное, что они точно оригинал.
_3220611.webp

можно приступать к сборке наконец-то )))

В "переглушенной" комнате слушать музыку не комильфо, нас постоянно окружают посторонние шумы и звуки и мозг их автоматически отфильтровывает. В студии может возникнуть некомфортное состояние. !Чистый звук" нужен звукорежам, при сведении записей, голоса, мастеринге. Профмониторы поражают своей точностью, детальностью, но все как то сухо, порой мелко, без драйва. Посему не люблю наушники, ощущение, что в мозг поют.

5171/1930 , отлично подойдут в роле предвыходных . По какой печатке делать будешь ?

Назад
Сверху