Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нужно. И толщину электропроводящих дорожек увеличишь, и медь от окислов защитишь.(или может не нужно????)
Там напряжение маленькое искрить не будет, но после того как спаяешь плату обязательно отмой её от канифоли.Всё время такое ощущение, что будет искрить между дорожками
Дело в том, что спирта и ацетона нетпосле того как спаяешь плату обязательно отмой её от канифоли.
Купить тройной одеколон, и плата будет хорошо пахнуть. Или просто когда остынет почистить механическим способом (соскоблить).Чем ещё можно отмыть??
Вот он как раз есть!Купить тройной одеколон
Чем ещё можно отмыть??
Походу у меня при покупке 2050 попалась бракованая и при покупке 2030 одна бракованая.
Вчера на правом канале поставил вместо 2050 одну 2030, постоянка поменяла полярность(динамик вперед выбило), потом эту 2030 поменял на другую 2030 в результате чего УНЧ работает без проблем.
Изготовителей на кол сажать нужно....
У меня на старой плате изначально были 2050. Потом поставил 2030 из-за постоянки(ничего не изменилось). Ну и теперь те же микры я поставил на новую плату. Перегреть их не мог. Паял на радиаторе и не так уж сильно грел выводыесли ты их (микросхемы) взял со старой платы которую собирал первый раз то ты их сам мог сжечь
Кстати если так и оставить, сильный перекос в балансе будет??
К вечеру видео выложу. Новый телефон купил, там камера хорошая.
Значит Пусть эта микра и стоит. Я смотрю, чем больше я её трогаю, тем больше проблем.нет вообще не будет,при одинаковом напряжении питания мощность будет одинаковая,что от 2030,что от 2050.
ждём видео.
поздравляю с покупкой.