- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
для безопасного использования сделайте 2 обмотки по 27 вольт и каждая по 4 ампера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а как узнать что она 4 ампера??
у меня был трансформатор, но была повреждена первичная обмотка. Вот я его разобрал и перематываю заново
как вам TDA7294???стоить ее собирать или может лучше выбрать что то другое?
как вам TDA7294???стоить ее собирать или может лучше выбрать что то другое?
сёдня буду печатку делать, как сделаю фотки покажу, ато 7294 валяется без дела:tehnari_ru_203:
а зачем тогда спрашивал,если уже было принято решение собирать именно на ней?:tehnari_ru_860:
Доматал трансформатор, Как и обещал фотки))далее вопросы по фильтру. - какие конденсаторы на сколько и т.д. ehnari_ru_837:
так глаза то где ваши были в это время?
покажите что печатали? файл в смысле