• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель TDA7294. Помогите

кстати да?может 3 это входная земля все таки???
Кстати сейчас нашел в чем проблема.Теперь все играет отлично,только кондер С1 не той ёмкости, поэтому играет как сабуфер.Завтро зайду в магазин куплю какой надо кондер и допаяю)))))

Сегодня полностью собрал.Но если входной сигнал подавать с компа,то играет тихо.Подключаю через маленький усилитель на 1 вт и играет нормально.Низкие отлично играют,а вот высокие мне чето не нравяться((Может нужно поменять номинал какого нибудь конденсатора????

Так а почему 1 и 3 нога то вместе??)

Ну если речь идет о TDA7294, то TDA7050 ... :)

хочешь его в машине за питать чтоли ? тогда не получится . нужен будет преобразователь из 12в в +- 25 в. мощностью не менее 100 ватт

нет.Просто TDA 7293 питаеться от тора 2*27 В.но наматать еще одну обмотку на него уже не получиться.Вот я нашел еще маленький транс на 9 В, к которому подключу кулер и предусилитель. Вот теперь ищу схему хорошо преда с минимальным уровнем шума

нет.Просто TDA 7293 питаеться от тора 2*27 В.но наматать еще одну обмотку на него уже не получиться.Вот я нашел еще маленький транс на 9 В, к которому подключу кулер и предусилитель. Вот теперь ищу схему хорошо преда с минимальным уровнем шума
А смысл? Если кулер будет гнать помехи по питанию.

дак активное охлождение же все равно надо.Ну я вот так решил.И кстати микросхемка меня огорчила.Друг собрал на tda2050, включили в комп его играет громче моей!!!

Значит Питания/Входного уровня не хватает

фотки я выкладывал.все нормально!проверте пожалуйста еще раз.Просто как то обидно

Назад
Сверху