Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Посмотреть вложение WinRAR archive (3).rar
Посмотреть вложение WinRAR ZIP archive.zipНу, и чем не устраивает данная схема? Я бы просто выкинул среднее звено регулятора ( ибо не нужно оно ), и поставил бы на выход каждого ОУ буфер с генератором тока. Собственно говоря, я собираю именно по такой схеме ( если это требуется ), и звук в таком варианте очень даже и даже. 072 тихие ОУ. Мне они нравятся.У меня сейчас трудится пред усилитель с названием " Дежурная схема предусилителя "
В классе АВ.в каком классе работает усилитель Трошина?
Какой сигнал идёт с компа? А вернее со звуковой карты? Надо полагать вольта так 2 , а то и 2.5. А входное напряжение нашего подопытного усилителя - максимум 1 в. Вот от сюда и искажения. На входе усилителя регулятор громкости стоит? Если нет, то поставь килограмм так на 22 - 47.Сигнал с компьютера.
Много. Уменьшить надоРегулятор громкости у меня стоит на 100 Ком.
Можно фото меанда ? На частоте порядка 10-20Кгц ...