результат - 134 лучшеквадрат это что? прямоугольные импульсы подать?
купил сейчас на радиорынке 544уд2а, попробую в этом комплекте транзисторов)
..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
результат - 134 лучшеквадрат это что? прямоугольные импульсы подать?
купил сейчас на радиорынке 544уд2а, попробую в этом комплекте транзисторов)
..
Приветствую всех мастеров! Есть желания собрать ус Трошина, собрать хочу на OPA604 выходные 818,819,вот только вопрос на каком варианте печатки сделать конструкцию, в теме их много.
Может кто может продать набор плат, для сборки, также нужна плата блока питания.
Личка появляется вроде как после 15 сообщений. Сначала Коля об этом забыл, теперь ты. Подёргайте за усы льва, это ограничение лично я считаю смешнымНу а что такого?
Возьми да напиши. :lol:
У тебя личка закрыта, моё сообщение не принимает.
Блииин, точно!Личка появляется
А пока спрашивай напрямую. Здесь тайн нет.буду открывать личку)
Ну вот, выдал самую главную тайнуА пока спрашивай напрямую. Здесь тайн нет.
Ну я же не присно-памятный митрон, молчать не стану. :lol:выдал самую главную тайну
А пока спрашивай напрямую. Здесь тайн нет.
Готовых плат нет.
Это не трудно сделать самому, владея СпринтЛэйаутом и обычным утюгом.
Да и поваренную соль с медным купоросом, или лимонную кислоту с перекисью водорода, для травления стеклотекстолита везде найдёшь за копейки.
Держи архив.там у вас бп,усилитель,защита