• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в автомобиль

А фиг его знает... Рисовать надо...

Валерий если вам не трудно и есть свободное время пожалуйста нарисуйте , впринципе могу подождать месяц.

Какую именно? Завтра могу сделать.

печатку для схемы фильтра , кстати здесь нашёл медного купороса и кусок стеклотекстолита . Отшлифовал текстолит , и приложил обычный листок А4 проуюжил , отклеил и в раствор . Смысл в том , что можно использовать А4 за место тальки и фото бумаги

На счет сабвуфера,70вт это очень мало.тем более если будешь ставить 35гд,Динамик нужен будет с очень хорошей чувствительностью,как минимум 93дб,а такие дешево не стоят.Как вариант найди двухкатушечный динамик и собери два усилителя на 1562

у меня есть вопрос... немного не по теме, но об автомобильном усилителе для сабвуфера. Имеется усилитель с китайского саба, питаться он должен от 12В 60А, но по незнанию ему дали переменный ток 21В. теперь он не работает... не подскажете что могло сгореть? возможно ли его вернуть к жизни?

Микросхема самого усилителя сгорела.

понятно, спасибо большое

здаётся мне что не в микрухе дело:tehnari_ru_117:. А когда микросхема сгорает светодиод горит при включенном состоянии?

та к зачем тебе усилитель на колонки в магнитоле 4по45
4*45 автомагнитола отдаст в лучшем случае 1раз в течении всей своей жизни во время тестового прогона в лаборатории производителя и то в течении каких нибудь 10 микросекунд,на самом же деле усилитель магнитолы и до 18 то ватт с большой натяжкой дотягивает)))маркетинговый ход такой,у них инженер зафиксирует этот пик на графике,и потом будут писать на коробке что эта моща там есть)))

саб надо мощнее 150 ватт остальные слабоваты будут

Назад
Сверху