• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в машину

• Автор темы Автор темы ilkona
  • Дата начала Дата начала
А что будет если я к ТДА1558 подключу колонки с сопротивлением 6 Ом. ?

будут работать долго и счастливо,главное условие НЕ МЕНЬШЕ 4ом,а больше не страшно,просто тише играть будет и всё

Помоги пожалуйста с сердечником трансформатора, как его купить что говорить когда его покупаю.. круглый железный полый брусок из аллюминия?

Круглый трансформатор называется ТОР и сделан он из трансформаторного железа.

Помоги пожалуйста с сердечником трансформатора, как его купить что говорить когда его покупаю.. круглый железный полый брусок из аллюминия?
я правильно понял что тебе ТОР домой для 1558 надо? если дома то возьми простой БП от компа там как раз 12 вольт...

Ну и будет шуметь!для тда1558 хватит ТОРа мощьностью 100-120ватт.......

здравствуйте,подскажите пожалуйста какой-нибудь усилок в машину с мощностью 50 Вт и более и стереоканалом

если чтото толковое тобез ПНа не обойтись,а так только тда1562q

а тда 8560 не подойдет?

40ватт на 2Ома, 25 ватт на 4Ома при КНИ 10%

Я лично щитаю, что без переобразователя нормальный усилитель на 50 ватт не зделаеш. ( мое мнение). Если покупать 1562 - доргая. За ети деньги можно зделать преобразователь ( тоесть у нас она стоит 70 гривен)

Врятли у него динамики 2 ома. Лично я бы делал ( что и делал) преобразователь а потом уже мудрить усилитель.
Если динамики по 50 ватт ( з запасом)
Я делал бы усилитель на тда7294
Тоесть 2 усилителя и по 2 динамика последовательно на канал.
+ тембро блок. )) Это мое мнение.

а радиатор для нее какой площадью необходим?

не менее 200 см2

Можно купить усилок с преобразователем, с регулируемым ФНЧ, регулятором громкости при мощности в 70ватт чистыми за 120грн. Правда только в Украине.

Можно купить усилок с преобразователем, с регулируемым ФНЧ, регулятором громкости при мощности в 70ватт чистыми за 120грн. Правда только в Украине.

это тот что в сабик вмонтируется,по схеме *сто ватт на коленке*
уже есть те кто его покупал и от счастья в первый же день жгли.
фиговый усилок,не нужно его покупать.
если чтото делать то делать хорошо,или не делать вообще,а купив *такой* усилок только лишних проблем прибавиться.

на счет схемы - даже не смотрел, но у меня в машине 2 таких работают очень хорошо вот уже более полугода и многие знакомые его используют и не испытывают проблем

значит удачно купил,не факт что каждый будет так хорошо работать,да и наверное *все соки* с них не выжимаешь.

куплено их 18 штук и не 1 пока что не вылетел, я использую их его процентов на 60, для двух мабов лайтнинг аудио, более не требуется для музыки. как полноценный усилок он далеко не супер, но на природе можно и колоночки подцепить, 2 ома он держит

Назад
Сверху