• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в скутер

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Усилитель в скутер

Мой друг попросил сделать ему в скутер усилитель на 20 ватт на 2 канала, ну у меня сразу в голове появилась мысль сделать на tda8560q. И я начал колдовать. Нашел на чердаке корпус от старого БПС, купил разъемы, взял в руку дрель и понеслась. На сегодня пока все, завтра продолжу.

Вложения

• 11082012012.webp
    11082012012.webp
    72.9 KB · Просмотры: 285
  • 11082012014.webp
    11082012014.webp
    45.9 KB · Просмотры: 314
  • 11082012016.webp
    11082012016.webp
    49.1 KB · Просмотры: 174
За качество не карайте, просто фотик сломан, я на телефон фоткаю

Ах да забыл сказать что он будет оптянут черной пленкой

Скорее матовой чем карбоновой, потому что карбон очень дорогой.

Сегодня почти не чего не делал, только ходил по магазинам за деталями. Завтра начну уже паять непосредственно сам усилитель , делать передний корпус, а там не за горами уже и обклейка усилка, т.е еще примерно 3 дня.

Извините что тема не продолжалась, я просто был в отъезде, да и к стати я был в Харькове на радиорынке и я понял что это рай. На этом рынке я купил все что нужно для этого усилителя и следующего моего проекта, завтра я буду уже покупать пленку и делать передний корпус.

Купил я пленку, но не ту которую хотел, на рынке была черная глянцевая и пленка черное дерево, и я решил взять черное дерево. Вечером уже выложу результат. Вот как выглядит пленка.

Вложения

• 3008-есть.webp
    3008-есть.webp
    8.1 KB · Просмотры: 6,914
ну и правильно, глянец не практичен, видно царапинки и отпечатки

я тоже так подумал и выбрал именно эту пленку

я тоже так подумал и выбрал именно эту пленку

Матовая черная текстурка будет в самый раз! Царапин не остается, моется хорошо, смотрится замечательно!

Ну вот и обклеил сие ящик.

Вложения

• 22082012018.webp
    22082012018.webp
    75 KB · Просмотры: 215
Назад
Сверху