Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валер лампы стоят наверняка дорого, но зачем же их портить Просто ты выше писал что хочешь ламповый усилок сделать Вот я и влез, просто таких ламп как там я больше нигде и никогда не видел
Валерий, отличная работа!!!:tehnari_ru_288:
Как сделаете ламповый усилок - обязательно расскажите о подробной сборке!!! Так же подробно, как и о TDA7294! Все понятно и доступно (даже для новичков))
Мне очень понравилась работа
Сразу родились строки -
Красота -эффект колоссальный...
Все великое от неё!
Омрачает факт лишь печальный
Как познать безграничность её?
Это тебе Валерий посвящается !!!
Все безгранично "просто великолепно" ,- аккуратно и очень красиво!
И творчество твое безгранично радует глаз и греет душу.
Все сделано с Великой Любовью и теплотой.Тебе и нам твоё творчество доставило и будет доставлять еще долго много радости и восхищения.
...аж прослезился блин..:tehnari_ru_121:.просто не укладывается в мыслях как такое возможно? ...просто невероятное что-то.. ААААйййййй, да что уж там говорить! ВАЛЕРИЙ - БОГ СТИМПАНКА!!!!!! С нетерпением ждем Ваших следующих работ!!!
Валерий, скажите, а чем защищали латунь и бронзу от потускнения, насколько изменился внешний вид за эти годы?
Усилитель понравился, и дал мне идею, спасибо. Очень радует что на Руси сохранились талантливые люди.
Защиты от потускнения не делалось никакой, за исключением одного момента: паялись уже отполированные детали. При этом от высокой температуры на поверхности появляется оксидная плёнка золотистого цвета. С течением времени её цвет стал немного коричневатым, но это только добавило благородности металлу.
Вообще, сам стиль подразумевает старину и вполне уместно использование патинированых деталей и элементов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.