• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в стиле Steampunk

Так там и сделано. Зарубежный отдельно выложен.

Прошу прощения)) Давно на сайт не заходил)

Валер лампы стоят наверняка дорого, но зачем же их портить:D Просто ты выше писал что хочешь ламповый усилок сделать:D Вот я и влез, просто таких ламп как там я больше нигде и никогда не видел:D

Да, хочу сделать. Но моих познаний на это не хватает. Никогда ничего на лампах не делал.

Валерий, отличная работа!!!:tehnari_ru_288:
Как сделаете ламповый усилок - обязательно расскажите о подробной сборке!!!:D Так же подробно, как и о TDA7294! Все понятно и доступно (даже для новичков):))

Валерий - это шедевр!!!!!
Вы смогли из кусков метала и деталей сделать нечто невероятное, будто из фильма какого то... "непонятный механизм"

Супер, теперь я ваш фанат!!!!

p.s завидую я вам, только по "светлому" =)

Валерий высшая похвала ! Один только вопросик в чём рисовали 3д модель усилка !?

красота конечно и ещё пару вопросов ! а что за метал использовали и каким образом производилась пайка я так и не смог понять!

сейчас решу все свои вопросы и вы скоро увидите мой ламповичёк для наушников :)

стимпанк это очень круто у меня масса идей конечно но мне просто не воплотить их в жизнь! :( поскольку нету оборудования :(

Валерий а у вас есть какие ни будь контакты (скайп аська или что то иное ! ) Если у меня к вам несколько вопросов и предложений !!!

Можно тут написать в личку или на почту.

Очень красивая работа. Стимпанк рулит... =))

Мне очень понравилась работа
Сразу родились строки -
Красота -эффект колоссальный...
Все великое от неё!
Омрачает факт лишь печальный
Как познать безграничность её?

Это тебе Валерий посвящается !!!
Все безгранично "просто великолепно" ,- аккуратно и очень красиво!
И творчество твое безгранично радует глаз и греет душу.
Все сделано с Великой Любовью и теплотой.Тебе и нам твоё творчество доставило и будет доставлять еще долго много радости и восхищения.

Челюсть на полу.. Я просто в восторге от Ваших работ! Они все идеальны) Вы просто гений, Валерий!

отличная работа .такая красотища прям слов нету

...аж прослезился блин..:tehnari_ru_121:.просто не укладывается в мыслях как такое возможно? ...просто невероятное что-то.. ААААйййййй, да что уж там говорить! ВАЛЕРИЙ - БОГ СТИМПАНКА!!!!!! С нетерпением ждем Ваших следующих работ!!!

А автор гнул ноги имс? Есть же HS версия отформованная под горизонталь.

Пришлось согнуть, других просто не нашёл а в продаже. Пришлось очень аккуратно их пинцетом разогнуть.

Валерий, скажите, а чем защищали латунь и бронзу от потускнения, насколько изменился внешний вид за эти годы?
Усилитель понравился, и дал мне идею, спасибо. Очень радует что на Руси сохранились талантливые люди.

Защиты от потускнения не делалось никакой, за исключением одного момента: паялись уже отполированные детали. При этом от высокой температуры на поверхности появляется оксидная плёнка золотистого цвета. С течением времени её цвет стал немного коричневатым, но это только добавило благородности металлу.
Вообще, сам стиль подразумевает старину и вполне уместно использование патинированых деталей и элементов.

Назад
Сверху