Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во проблема то : что ставить.... Я давно уже ставлю на выход 5200 + 1943. Мало того, что музыкальные транзисторы, они ещё и очень удобны в установке. Ну, про их вольтаж я вообще молчу. Вы ещё П 210 вспомните.
Да,какая проблема,стаким успехом можно вообще готовый усилитель купить и не соберать,но вопрос не отом то был,а и с отечественных что поставить,он собирается с того что есть в наличии,на счёт импорта так эти тошибы давно уже не оригинали горят они как спички,да и качество храмает,как по мне тошиба уже не та что была,я если покупаю то санкены,Китай но живее они,да и стоят эти тошибы как вся комплектухе на весь Шушурин
Собрал я как то ом2,поставил 5200+1943,питание дал ему 42вольта в плечо и что-а то что как только подал питание разлетелись эти тошибы по всей комнате,спалино было 8 пар и спалил бы ещё вагон их,но как только снизил питание до 35вольт так и сщастье наступило,у меня знакомый торгует радио деталями,так он напрочь отказался их закупать ещё год назад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.