- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Ребята, а как же вы упустили такую важную деталь для получения качественного звука, как подставки под кабель ?кабель Van den Hul Revelation
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ребята, а как же вы упустили такую важную деталь для получения качественного звука, как подставки под кабель ?кабель Van den Hul Revelation
Абсолютно незачем! Радиодетали должны быть не дорогие, а просто качественные.Зачем тратится на дорогие радиотетали для своих самодельных усилителей
Не зачем. Схемы не бывают качественными. Схемы должны быть грамотными! А уж будет ли в последствии эта схема работать качественно, зависит только от тебя.Зачем искать качественные схемы
Не зачем. Дорогие фирменные дины, и дорогая АС ещё не гарантия хорошего звука.зачем тратится на дорогие фирменные динамики и дорогую акустику
Можно. И ты знаешь, что самое интересное? А самое интересное то, что и с этого микроба можно выжать весьма приличный звук. Смотря для каких целей. Цели то бывают разные.можно же ведь собрать Усь на к174ун7
Путём нехитрых манипуляций с введением ООС в обвязкуА самое интересное то, что и с этого микроба можно выжать весьма приличный звук
Петли земляной нет,у меня по мимо хорошего межблочного кабеля ЦАП даговский и интегральник аркам,вот по этому межблочный кабель не из дешовыхЯрик, меня вот что интересует, у тебя межблочник вроде как не дешевый, а строение по типу самого дешевого... т.е. земля там выполняет еще и роль экрана... Я вот межблочники всегда сам делаю, и экран у меня петлёй сделан, т.е. н контакт с землёй только на одном конце, а сигнальная земля идёт своей отдельной жилой...
Качественные радио детали по априори не могут быть дешевыми,качественная схема самособою грамотная,нет смысла циплятся за слова,а на счёт динамиков как раз верно подмечено,10гдш звучит лучше элаковских динов?это же смешно просто,и тут не важно для каких целей,если оно хуже то оно хуже для любых целей!я через свои руки и уши пропустил не мало разной аудио техники и давно зделам себе мнение!Абсолютно незачем! Радиодетали должны быть не дорогие, а просто качественные. Не зачем. Схемы не бывают качественными. Схемы должны быть грамотными! А уж будет ли в последствии эта схема работать качественно, зависит только от тебя. Не зачем. Дорогие фирменные дины, и дорогая АС ещё не гарантия хорошего звука. Можно. И ты знаешь, что самое интересное? А самое интересное то, что и с этого микроба можно выжать весьма приличный звук. Смотря для каких целей. Цели то бывают разные.
Что-то типа такого. Но тут всё опытным путём так сказать, иногда наоборот УНЧ на экране а источник без.Вот по такому принципу ?
Да я не про причины покупки дорогого шнурка, а про то что он по факту обычный копеечный, обтянутый брендовой кожей, странная весч... Мне кажется там как с айфонами, 99% стоимости продукта - имя бренда, 1% фактический продукт...tehno015по этому межблочный кабель не из дешовых
Да да да, там тазы валят, низкий таз радует глаз, бла бла бла, но это всё вопли школоты, или тех кто биологически вырос, а мозг на уровне 17 летнего осталсяТазоводы
ну да обычный,не считае посеребренности жил и позолочиных 22 каратным золотом наконечниковЧто-то типа такого. Но тут всё опытным путём так сказать, иногда наоборот УНЧ на экране а источник без.Да я не про причины покупки дорогого шнурка, а про то что он по факту обычный копеечный, обтянутый брендовой кожей, странная весч... Мне кажется там как с айфонами, 99% стоимости продукта - имя бренда, 1% фактический продукт...tehno015
вот и сдесь тоже самое ...:fase:Да да да, там тазы валят, низкий таз радует глаз, бла бла бла, но это всё вопли школоты, или тех кто биологически вырос, а мозг на уровне 17 летнего остался)
Те кто более серьёзен, тот прекрасно понимает почему и для чего он корчует или содержит в оригинале классику ВАЗа, но то совсем другая история![]()