• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

А чем ланзар вам плох? И что по вашему хороший ум? Там транс максимум на вид 50ватт, схаму кенвуда прилагали, с его транса только нормальный пред питать.

А чем ланзар вам плох?
Звучит посредственно, что собственно не удивительно, ибо схема далека от идеала.
И что по вашему хороший ум
О, ну это я могу перечислять часами. Как минимум усилитель Брагина, Арасланова и многие другие.

Брагина соберал, не особо лично меня впечетлил, можно конечно оплеуху втулить, но тут интересно не так начинка как оформление уся

малые радиаторы и слабый транс. Надо что то в классе В делать

Можно и Дорофеева поставить, но это не тот случай, трансы есть разные, на любой вкус как и радиаторы, что с мордашкой делать, воть вопрос, что придумать вместо шкалы радио?тхочется соблюдить статистику аппарата.

Стоит бедный скучает...

Вложения

• IMG_20180205_215158.webp
    IMG_20180205_215158.webp
    28.5 KB · Просмотры: 84
Может как вариант на лампе как у бабиника электроника, окно большое использовать бы его по максимуму.

Вложения

• ИН-13.webp
    ИН-13.webp
    34.4 KB · Просмотры: 111
  • in-13.gif
    in-13.gif
    20.1 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
Это ИН-13 , что ли ? Но надо учесть, что им надо +150 Вольт питания.

Они родные, на счёт питание вкурсе. Красивее светодиодов смотрится однако, да и как-то более вписуется в дизайн корпуса.

Какой ток надо на +150в.?

Вложения

• индикатор.webp
    индикатор.webp
    39.7 KB · Просмотры: 99
  • ин13....png.webp
    ин13....png.webp
    61.9 KB · Просмотры: 119
  • ин-13...png.webp
    ин-13...png.webp
    35.7 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Я бы Гумелю 2/89 радио делал,с учетом накопленного опыта

Вложения

• РАДИО№2,89.png.webp
    РАДИО№2,89.png.webp
    60.5 KB · Просмотры: 154
  • УМ.png.webp
    УМ.png.webp
    65.9 KB · Просмотры: 186
Ну а тогда в первом номере.

Ну ведь я написал с учётом опыта. Второй Гумилевский,не клон Стоуна,, имеет перспективы.

Да на ху..... Что-то изобретать или ланзар будет или ом2, да и вопрос не в этом то что на выходе будет. Вопрос эстетики.

Назад
Сверху