- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
намотано на 40Вт а железо может быть и 50 и 60 и даже 70Втведь в маяке 232/3 не поставили бы 70?
tehnari.ru? давай исходник (картинку на которой нужна надпись) будет тебе аватаркакак сделать надпись как у Вас на аватарке?
... хотелось с анимацией...только она у тебя будет статическая (без анимации)
Самоделкин? наши вроде TDA стали пихать в 2000-х только... Смотри по распиновке ног ИМС, а перед этим посмотри какое питание в магнитофоне (по какой схеме реализовано включение УНЧ (однополярка или двух.))с усилителем на МС ТДА2030
Нет!Самоделкин?
Ну так майфун выпущен уже после 2000-х. Надписи уже по-английски.наши вроде TDA стали пихать в 2000-х только...
По схеме на МАЯК-М249S? , блок усилителя мощности, номера контактов разъёмаКак подключить этот усилитель без магнитофона?
У меня 246S, но на него я не нашёл схему,а на другом форуме я прочитал что они аналогичны, просто МС в моём 2030 а там УН19.По схеме на МАЯК-М249S
это одно и то же.в моём 2030 а там УН19
это одно и то же.