• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ускорители интернета

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Ускорители интернета

я не нашел такой темы поэтому начал свою.Подскажите нормальный ускоритель который хорошо бы работал усб модемами сотовых операторов.

Мне кажется, что всякие проги - это чушь полнейшая. Вместо ускорения скорее всего будет замедление. Реально ускориться можно только заменой оборудования/провайдера.

Все что можно посоветовать это хорошая внешняя антена, никакая програма не сможет серьезно увеличить скорость, только если это дсл...

чтобы добиться большей скорости стоит сменить оператора сети, на разных сетях скорость разная :) зависит от загруженности сети...

Кстати, я тоже слышал о программах-ускорителях, но ни разу сам ими не пользовался. Знаю только то, что эти программы каким-то способом разделяют ваше подключение на несколько каналов, тем самым, прибавляя немного скорость (например вы можете что-то качать uTorrent'ом и в то же время спокойно лазить по интернету), ещё раз повторюсь, не знаю как это всё выглядит на практике. Было бы интересно узнать мнение профессионалов.

теоритически, программы для ускорения скорости сети есть, но когда вы ее поставите, то не заметите ускорение скорости....скорость будет той же или наоборот меньше прежней! :)

У меня на ЮТК краснодар, локальный траффик увеличивает скорость программа cFosSpeed раза в 1,2/2.....

У меня на ЮТК краснодар, локальный траффик увеличивает скорость программа cFosSpeed раза в 1,2/2.....
О, кстати, наслышен об этой программе. Не могли бы вы по подробнее рассказать о ней? Слышал, что она реально позволяет качать торрентом и серфить в инете одновременно.

Незнаю на счет торрента и всякой лабуды, но с нашей "Местной" "Медиазоны" гово рю же ускоряет...
Вроди это какойто новый там драйвер, я особо не разбирался....:)

чтобы добиться большей скорости стоит сменить оператора сети, на разных сетях скорость разная :) зависит от загруженности сети...
Да,впринципе можно было-бы и сменить оператора,но я взял модем от билайна а на него симки от других операторов не идут,а другой модем мне что-то не охото брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху