• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ускоряем интернет!

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://home-old.corbina.ru/tariffs/moscow.html

АА... это DSL... я думал это ADSL... неее, мне в квартиру провода не нужны... :( и понятно, откуда такая скорость...

Вот мой тарифный план из личного кабинета.

Ничё не понятно... ладно, бог с ним...

Почитал, отлично если все так будет. Тоже перебегу. Но появилось ощущение лохотрона
правильно оно, это ощущение, у тебя появилось. конечно там не 100 мегабит за 300р. судя по отзывам пары знакомых, они подключали 100, а на деле было 2. потом 4. потом 6. и т.д.
нужно время, чтобы провайдер всё наладил- тогда, может, и будет высокая скорость. на данный момент она выше 10. хотя за 300р- это очень даже ничего. только учти, что сей провайдер действует на территории Юго-Запада. пока, преимущественно, в Петергофе и Красносельском р-не.

правильно оно, это ощущение....

Не верю, что два мегабита и сто мегабит это разница при развитии фирмы. Считаю это позиция руководства. А вообще мы и так неплохо живем, вон у ребят по деньгам вообще туго.

у мя ваше отрубился внутрений и внешний :mad:

Taper, я и так пока не жалуюсь на свой авангард :)
всё работает нормально. вот после нового года куплю второй комп, да подключу этого непонятного провайдера, и посмотрю, что там у него и как. потом расскажу.

weles, у тебя классный upload(учитывая download)
Атто яж Великий:D, хотя смотрю тут у ребят за 300р то что у нас за 1500 да ещё хрен подключишь:D

Обычно аплоад ниже даунлоада... даже на DSL...

Мне хватает обычного 3-6 мбит .

попробовал :) - днс действительно быстрее чем провайдера работает . и чем многие бесплатные ДНС"Ы.

но делать проверки с этим днс не 1 сервиз проверок скорости, не хочет почему то .

Taper, я и так пока не жалуюсь на свой авангард :)
всё работает нормально. вот после нового года куплю второй комп, да подключу этого непонятного провайдера, и посмотрю, что там у него и как. потом расскажу.

Отпишись потом.

ну, как только- так сразу.

а по теме могу сказать, что эта штука от гугла у меня работает хорошо с проблемными сайтами, которые всегда долго открывались. теперь они открываются так же быстро, как и все остальные.

Надо попробовать, у нас в городке(Краснодарский край) вообще больше 128 Кб/с не предоставляют, монополия ЮТК.

У меня практически ничего не изменилось.

Извините, что-то не так.

speed.webp
Выложил только один скрин, потому как результаты с гугл ДНС и с автоматическим ДНС абсолютно одинаковые, думаю это потому что скорость всего 128 кбит/с, не существенно влияет на скорость.

За несколько дней понял, ничего не изменилось. Думаю, гугл просто собирает очередную статистику для улучшения работы поисковика.

мои DNS
645944924.png

гугля DNS
645946188.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху