Следующий приз надо поменять на трикошки и тапки, и будешь самый четкий форумчанинКо мне уже вторая футболка идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Следующий приз надо поменять на трикошки и тапки, и будешь самый четкий форумчанинКо мне уже вторая футболка идет
С логотипом - tehnari.ru я бы не отказался, надо что нибудь замутить прикольное на 5-10 место, чёб под ногами у людей не путаться и народу весело будет. Больше будут в раздел заходить ...Угадай с трёх раз... Да от любого!
Я уже придумал прикол ...) Мини-самогонный аппарат (тот же дистиллятор), с сухим парогасителем, парогенератором естественно будет служить чайник. Завтра на своей рабочей лошадке проедусь по магазинчикам и посмотрю чайник, приделать снизу тен с регулятором нет проблем. Потом займусь эскизами проекта ...
![]()
Мини-самогонный аппарат
Ничего повторюсь, не переломаюсь, эскизы еще не готовы ...А вот с этого уже надо начинать свою тему!
Тоже была такая идея
А можно, сделать кофеварку с необычным, неузнаваемым видом? C функцией заваривания эксклюзивных сортов чая.
Ага, а дисплей на рыбе ...Сделать весь механизм, изображенный на баннере конкурса, с действующим дисплеем, и остальными узлами.
Ну как я думаю "системный блок", кабель идёт к монитору, и питание подходит от генератора.Не пойму, что на баннере за агрегат в правой части ?...
Механический, это интересно ...Ну как я думаю "системный блок"
Механический, это интересно ...
А если все начнут делать, всем по Дремелю?Тому, кто это сделает гарантирую призовой Дремель, вне зависимости от результатов голосования!
Когда такой казус возникнет, тогда и будем думатьА если все начнут делать, всем по Дремелю?
Давно думаю а сохранились ли все версии баннеров на все конкурсы,Была ещё и вот такая версия баннера