• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Условия конкурса "100 градусов моддинга"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Условия конкурса "100 градусов моддинга"

После удачного прошлого конкурса прошел уже целый месяц и наши самодельщики начали скучать...
Объявляем новый конкурс под названием "100 градусов моддинга".

20_tehnari100grad_ww10b_t89_ww2aU.gif

Всем очень понравились прошлогодние модификации мясорубок, поэтому, конкурс снова будет объектно ориентированным.
Участникам предлагается поработать над обычным кухонным чайником! К участию допускаются любые чайники для кипячения воды (как промышленные, так и самодельные; в том числе и самовары), для заварки чая и даже, сходные по виду кофейники из металла или стекла.
Изготовленное устройство должно выполнять какую-то полезную или бесполезную функцию, либо просто радовать глаз своим необычным видом.

Начало конкурса 1 февраля, а окончание 1 мая 2014 года.

Условия конкурса.
На конкурс принимаются ранее не опубликованные работы. Обязателен ворклог, который следует размещать в отведённом разделе форума с первого дня работы и префиксом: На конкурс "100 градусов моддинга".
Количество работ не ограничивается, но один и тот же участник не может занять несколько призовых мест.

Призы:
За первое место - коммуникатор и футболка с логотипом сайта
За второе - "Дремель", начальный комплект оправок и футболка с логотипом сайта
За третье - "Дремель" и футболка с логотипом сайта
За четвёртое - цифровой фотоаппарат и футболка с логотипом сайта
За пятое - десятое футболка с логотипом сайта

Выбор победителя будет проводиться подсчётом голосов при открытом голосовании, исходя из прикольности задумки и качества реализации проекта.

Эх, тематический оказался. Опять не поучаствовать.

Я в чайниках - чайник, да на обдумывание и поиск чайника недели пожалуй хватит.

Ну как я и говорил :D
Вот как чуял, что будут чайники :)

Идея есть, но пока не продумал все точно. Подопытных целых два :)

Наконец-то! :)
Попробуем-с, есть пара идей...

Сохранить внешний вид чайника обязательно или могу распилять его вдоль и в поперек и использовать все полученные детали?

Сохранить внешний вид чайника обязательно или могу распилять его вдоль и в поперек и использовать все полученные детали?
Чайник должен угадываться в конструкции, а там хоть на части распили.

В изделии должен быть заметен именно чайник. Распилить по оси симетрии, думаю, можно.

То есть обвешать чайник, вырезать половину железа из него можно? Главное что бы форму видно было?

В общем я участвую! :)

Конечно! Обвешать, изсверлить, сделать окна и двери с подсветкой, колёсики, моторчики, индикаторы, акустику, электронику, станочек, автомобильчик, самолётик, батискафчик... Всё, что душе угодно. Условие одно: должно быть понятно, что ЭТО сделано из чайника.

Мне кажется, что наиболее пригоден заварочный чайник из металла. Из стекла тоже много видов, но, с ним работать сложнее...
В продаже великое множество недорогих вариантов, по 200-500 рублей. Однако... я бы поискал какой-то эксклюзив на Авито или доугих барахолках.

Вложения

• 104661.webp
    104661.webp
    16.8 KB · Просмотры: 133
  • 1980070-1000.webp
    1980070-1000.webp
    13.1 KB · Просмотры: 179
  • 7856672.webp
    7856672.webp
    9.3 KB · Просмотры: 158
  • 1004530029.webp
    1004530029.webp
    22 KB · Просмотры: 284
  • 1005827556.webp
    1005827556.webp
    58 KB · Просмотры: 581
  • chajinik-zavarochnyiiji-gotoff-527.webp
    chajinik-zavarochnyiiji-gotoff-527.webp
    30.9 KB · Просмотры: 141
  • Chajnik-zavarochnyj-stekljannyj-BergHoff-1l._enl.webp
    Chajnik-zavarochnyj-stekljannyj-BergHoff-1l._enl.webp
    8 KB · Просмотры: 1,142
  • i2.webp
    i2.webp
    2.6 KB · Просмотры: 197
А если будет не похож на чайник, но это именно чайник ?... :)

Валерий, я не про это, я про моддинг ... :)

Чайники, разные бывают, но они чайники, даже в Африке ... :)

Назад
Сверху