• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Условия конкурса "100 градусов моддинга"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Такой мне подходит, дорогой зараза. tehno031

Вложения

• ролит.webp
    ролит.webp
    19.2 KB · Просмотры: 250
Валерик, я уже представляю как ты будешь стрелять из него ... :))

Ради Бога, я тебя умоляю только не огнемет, мы уже все изпереживались ... :D

Я так понимаю, предпочтение будет отдаваться эксклюзиву, если такой будет? :)

А эксклюзив, это чё ?... :)

В нашем случае: эксклюзив-это такие чайники, которых нет в свободной продаже... :) наверное)

Все ровно не понял, я знаю это слово и назначение, то есть чайник должен быт изначально эксклюзивом ?... :D

P.S. Пардон - Троллинг развел ... :D

Есть над чем подумать.tehno032

Все ровно не понял, я знаю это слово и назначение, то есть чайник должен быт изначально эксклюзивом ?... :D

P.S. Пардон - Троллинг развел ... :D
Он станет эксклюзивом после того, как ты над ним поработаешь, а в качестве исходного материала подойдёт любой чайник.

Опять конкурс! Может быть поучаствую. Еще бы с учебой разобраться... tehno004

За первое место - коммуникатор и футболка с логотипом сайта
За второе - "Дремель", начальнй комплект оправок и футболка с логотипом сайта
За третье - "Дремель" и футболка с логотипом сайта
За четвёртое - цифровой фотоаппарат и футболка с логотипом сайта
За пятое - десятое футболка с логотипом сайта

Футболки от сайта какого ?... :)

В результате поисков, нашёл немного, может кого нибудь наведёт на мысль.
Археологи полагают, что чайники были созданы в эпоху династии Юань, которая была основана в 1279 году. Первые чайники были сделаны из глины и, вероятно, превратились в своего рода приспособление для питья. Подогревать, заваривать и пить чай можно было в одном и том же приспособлении. (Считается, что первые чайники подавались для одного человека, поскольку чай нужно было пить прямо из носика). На сегодняшний день вы можете купить чайник из бумаги (но лучше этого не делать) и из титана, но простые чайники, с совершенным дизайном ручки, крышки и носика до сих пор остаются без изменений.

Вложения

• 2r1.webp
    2r1.webp
    17.6 KB · Просмотры: 788
  • 8915710f101ab54d7abdb4e44eb.webp
    8915710f101ab54d7abdb4e44eb.webp
    7.1 KB · Просмотры: 135
  • IOMW3hwuYrI.webp
    IOMW3hwuYrI.webp
    23.3 KB · Просмотры: 166
  • lets-talk-it-over-teapot.webp
    lets-talk-it-over-teapot.webp
    10.9 KB · Просмотры: 155
  • techno-steampunk-teapot.webp
    techno-steampunk-teapot.webp
    36.3 KB · Просмотры: 273
Наверное приму участие только из-за футболки, всё есть, а футболки нет.
Сейчас футболки всем победителям дают, может лучше всем участникам. tehno013

Назад
Сверху