• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка и запуск ?

Dushinov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка и запуск ?

Все доброго времени суток!!! (В LINUX я полный "0", отнеситесь с пониманием) скачал себе ubuntu 3-10 записал на диск, перезагружаю, настроил все что было предложено (время, интернет и т.п.), а при нажатии войти в систему попадаю в консоль, в которой, для запуска системы, нужно что то прописать как я пологаю!!!

внимание вопрос: ЧТО?=))
Всем огромное спасибо!

Требует login? Если нет, то введите startx

какой-какой убунту вы скачали????? почему не последний (9.04)?

3.10 где же откопали этот раритет:)? это старая версия.
и может проблемы делать

Смотря на что ставить. Dushinov Мне тоже ссыль на раритет скиньте, убунту особо не пробовала. А вообще скриншотик или фоточку сего окошка сделайте, мы же тут не убунтоиды телепаты ;)

это, наверное, тоже самое, что вместо висты поставить вин98.
ну, или чуть лучше :)

вот скрин!!!

Вложения

• IMG_4451.webp
    IMG_4451.webp
    37.2 KB · Просмотры: 116
слушай, а может всё-таки скачать "нормальный" ubuntu? :)
там и проблем не возникнет :cool:

Ну вот, а я так долго ее скачивал. Ладно, качаю новую.

не, ну если там проблемы с трафиком, например, то можно еще раз пройти по ссылке выше, и приглядеться на странице к двум ссылкам в самом низу :)

Назад
Сверху