• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка оперативной памяти ASUS P5B

• Автор темы Автор темы zol
  • Дата начала Дата начала

zol

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Установка оперативной памяти ASUS P5B

Всем привет. На материнке имеются 4 слота под оперативу .В инструкции написано
канал А ( DIMM A1 и DIMM A2)
канал B ( DIMM B1 и DIMM B2)
Подскажите как поставить 2 плашки для оптимальной работы.

ставь в большие желтые слоты, чтоб двух канальный режим заработал

в одноцветные, одним словом .......... располагаются через один

Спасибо!! А то терзали смутные сомнения.

Подскажите

Я абсолютная бестолочь в компьютерных внутренностях.Подскажите,пожалуйста,мой комп-это совсем слабая фигня или че?P4-2.6/512Mb/80Gb/FX5500 256/COMBO/KMP.А еще мне заменели видеокарту на VC 128 Mb FX 5200 inno 3D.

Евгения83, слабоват нет слов ,хотя получше сделать можно ,
1. увеличить оперативку до 2Ггб
2.сменить видеокарту на класс формата не ниже geforce 6800 или аналога ATI

Denesis,по моему даже не немного ,а много лучше :p хотя тоже каменный век :)

Да знаеш обычно если такое (извиняюсь) старьйо обновлять дороже обойдется (всякие переходники, детали типа оперативы ddr"1 " продают с рук и цену заганяють больше чем ddr3 из за того что почти нигде ее нету).
Ну а так решайте сами как вам выгоднее!!!

Оставляй этот комп для тестинга, а можешь собрать за 15-20 тысяч вполне достойный компьютер!надо будет посоветуем!

Евгения83 слабый или нет компьютер,зависит от задач,которые Вы будете на нем решать.Фильмы,музыка,просмотр фото,общение в контакте и одноклассниках,работа в Word и Excel ,на все это достаточно мощности Вашего компа...обработка же видео, и игра в более-менее современные игры будет затруднительна и в большинстве случаев невозможна...

Ну смотря для чего ей комп!У меня, например, комп в 2 раза слабее и работает(правда у меня их 2). А есть и еще плата под 7 сокет!

Назад
Сверху