• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Win Vista

ORTODOX написал(а):
ы, у меня ХРень,виста и пингвин скоро будет...нормально они уживаются
то же самое, никаких проблем

ладно не спорю... а что такое пингвин?

А можно полябопятствовать, зачем тебе линукс? Просто интересно, чем он лучше винды

Кстати,KUS,и мне интересно!!!А нафига?????

Нафига? Да ведь я и сам не знаю, нафига....ПОЛОЖЕНО! :)

В-общем, так: ХР-рабочая система, виста хоум премиум оем лиценз.- купил, поставил, забавляюсь иногда...:), убунту заказал, получил- ну как не поставить, интересно же? :)

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=9131

AdminButchery написал(а):
зачем тебе линукс? Просто интересно, чем он лучше винды
зачем сразу лучше-хуже? :) просто надо же иметь представление, что это такое, и с чем его едят. :) Да и не могу я судить, я в виндах-то толком не разбираюсь. :)

Я на этот линукс насмотрелся на информатике - часа хватило. Особо ничего интересного не нащёл, и чё-то себе ради любопытства его совсем не охота покупать...
Кстати кто-то писал что Виста у него лицензия стоит 8000 (кажется), а я тут за 2800 сегодня увидел здоровую лицензионную коробку в фирменном магазине, если кому надо - заказывайте =) + 20% к стоимости за услугу=)

Кстати кто-то писал что Виста у него лицензия стоит 8000 (кажется), а я тут за 2800 сегодня увидел
Разные версии, или, правильнее сказать, редакции.... Дорогая- возможно Ultimate, а то, что ты видел за 2800- может быть, допустим, Home Basic или Home Premium. Или Starter Edition :). Может быть также OEM издание. Наши торгаши не стесняются продавать оем без компа. :)

Я на этот линукс насмотрелся на информатике - часа хватило. Особо ничего интересного не нащёл, и чё-то себе ради любопытства его совсем не охота покупать...
почитай http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=15499

...я тоже заказывал...получил:)

KUS
А откуда заказывал? Кинь саитик в личку пожалуиста :):)

как перевести видео .tmp из кеша

Как перевести видео, сохраненное в кеше, формата .tmp в формат flv? Через тотал командер и unlocker не получается - видео потом не открывается ни в одном проигрывателе. Через прогу VideoCacheView - видит только файлы формата fla***.tmp. И вообще прога на английском - как принудительно задать поиск, чтобы она и другие файлы видела (нужно перекодировать IHF**.tmp) ?
И еще вопрос: в каком виде сохраняются ютубные файлы (было просмотрено много роликов, но в C:\Doc Setting\**\Local Setting\Temp - не найду ни одного(((

на с в папке download это если я их специально закачиваю. А если просто просмотр на ютубе (чтобы их заново не качать по второму разу. Браузер Firefox, его кеш - в папке C:\Doc Setting\**\Local Setting\Temp, но не могу найти там тех, которые на ютубе просмотрены

:confused: \Doc Setting\** это где вообще-то ,имею ввиду звездочки

Endrew, это какие то глюки видать. помнишь я тоже как-то подобный адрес писал в неро. моя система так выдавала-вот и у него так наверно

C:\Document and Settings\1\Local Settings\Temp

вот специально ушел на win7 , ни на хр ни на win 7 нет у меня такого ,ни звездочек ни единиц ,еть admin и all users :confused:

escada. так они удаляются сами, во всяком случае, когда уходишь с этой страницы.

Назад
Сверху