- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
то же самое, никаких проблемORTODOX написал(а):ы, у меня ХРень,виста и пингвин скоро будет...нормально они уживаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
то же самое, никаких проблемORTODOX написал(а):ы, у меня ХРень,виста и пингвин скоро будет...нормально они уживаются
LinuxAdminButchery написал(а):а что такое пингвин?
зачем сразу лучше-хуже?AdminButchery написал(а):зачем тебе линукс? Просто интересно, чем он лучше винды
Разные версии, или, правильнее сказать, редакции.... Дорогая- возможно Ultimate, а то, что ты видел за 2800- может быть, допустим, Home Basic или Home Premium. Или Starter EditionAdminButchery написал(а):Кстати кто-то писал что Виста у него лицензия стоит 8000 (кажется), а я тут за 2800 сегодня увидел
почитай http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=15499AdminButchery написал(а):Я на этот линукс насмотрелся на информатике - часа хватило. Особо ничего интересного не нащёл, и чё-то себе ради любопытства его совсем не охота покупать...
вот как раз в flv ,искать на с в папке downloadИ еще вопрос: в каком виде сохраняются ютубные файлы