• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows на новый SSD (с фото)

• Автор темы Автор темы Alex337
  • Дата начала Дата начала
Уверяю, гаджеты от авермедиа прекрасно работают под десяткой.
Ну найди мне драйвер , чтобы мой заработал , я селлько не пытался и под совместимость - нифига не получилось , и много людей пытались это сделать , тема даже здесь была об этом .

Что за устройство? Тюнер?

С офигенной вероятностью будет работать под десяткой.

Просто для примера.
Вот такая древняя-предревняя штучка прекрасно чувствует себя (у меня)под десяткой:

Снимок.PNG.webp

Дима, сейчас зашел на авито, там продается такая приблуда за 500 рублей, в описании к объявлению написано, что не нашел драйвер к вин 10:
firefox_hdVlHFWGbY.png.webp
То есть, вполне возможно, что тюнер не сдружиться с десяткой.
Но я бы поковырял эту тему, но отдавать 500....700 рублей ради экспериментов - жаль ))))

что не нашел драйвер к вин 10
Я искал дрова начиная с семёрки , тогда ещё 10-ки не было - всё в пустую , может конечно сейчас какие нибудь программисты и под десятку сделали , но мне это уже не надо .

Ааа, ну тогда заработает.

Уверен. :)

Я искал дрова начиная с семёрки , тогда ещё 10-ки не было - всё в пустую , может конечно сейчас какие нибудь программисты и под десятку сделали , но мне это уже не надо .

И на висте, и на семёрке, и на десятке с одиннадцатой- заработает.

...нет, никакого сарказма, мне и правда интересно, что это за программы, которые не работают под десяткой, но фурычат под хрюней.
У меня лежат языковые самоучители сиракузской системы. Английский, испанский, немецкий. Они работают только под 98 ;)
Не, можно конечно записать болванки и запускать под ХРюшей, но уже неудобно, а так под 98 загрузил диск в эмулятор и учись.
Попробуй запустить первого диабло на десятке: квест ещё тот! Или UFO2: Террор из бездны.

У бывшего коллеги промышленный станок для вышивки. Предлагаешь купить новый за 30 килобаксов, потому что для этого программа работает исключительно под ХРюшей.

меня лежат языковые самоучители сиракузской системы. Английский, испанский, немецкий
Не, ну ни на минуту не сомневался, что ты вылезешь в этой теме с сиракузскими системами и неопровержимыми доказательствами наличия оных у тебя в загашнике. :)
Предлагаешь купить новый за 30 килобаксов,
Да.
Если зарабатывает деньги на этом- предлагаю.
Не такие уж и превеликие вложения для успешного бизнеса.

Да.
Если зарабатывает деньги на этом- предлагаю.
Не такие уж и превеликие вложения для успешного бизнеса.
Ты сам сколько раз в год меняешь машины, на которых зарабатываешь?
У человека это неосновной бизнес. Комплекс устраивает по функционалу и производительности, появился заказ - он настроил и занимается другими делами, а станок шебуршит потихоньку в углу. Купить системник с ХРюней с рук сейчас рублей 500, я несколько штук даром отдал или за пиво.
Вылетел у меня в своё время на работе сервер телемеханики. Повозиться пришлось, полгорода обежал в поисках запчастей. Директор потом спрашивает: может проще новый купить?
- Покупай. 30 килобаксов сервер и лицензионное ПО на него + 80 на обновление оборудования подстанций + переобучение персонала.
Я проработал ещё несколько лет, но вопросов больше никто не задавал.
А это - сетевое предприятие с объёмом обслуживания в пару тысяч километров только линий.

Ты сам сколько раз в год меняешь машины, на которых зарабатываешь?
Каждый год?
Нет, не меняю. Но моя машина стоит стОит на порядок больше. И работает независимо от наличия программного обеспечения, о коем мы говорим.
И вообще:
очень интересно, но ни хера не понятно.

Назад
Сверху