Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
И проги именно под них , а насчёт видео , авермедия юсб 2.0+ работает у меня .не проги, это интерфейсы старые
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И проги именно под них , а насчёт видео , авермедия юсб 2.0+ работает у меня .не проги, это интерфейсы старые
Уверяю, гаджеты от авермедиа прекрасно работают под десяткой.авермедия юсб 2.0+
Ну найди мне драйвер , чтобы мой заработал , я селлько не пытался и под совместимость - нифига не получилось , и много людей пытались это сделать , тема даже здесь была об этом .Уверяю, гаджеты от авермедиа прекрасно работают под десяткой.
Хм...Ну найди мне драйвер
А нет там поддержки кроме хр , дя это всё давно прошарил .Зайди на офсайт и найди.
Такая прибомбасина.Что за устройство? Тюнер?
Вот по ходу:Что за устройство? Тюнер?
Я уже написал , для камер , как видеозахват , больше мне она незачем .Но для каких целей сейчас нужна эта приблуда,
Казбек:То есть, вполне возможно, что тюнер не сдружиться с десяткой.
Но я бы поковырял эту тему, но отдавать 500....700 рублей ради экспериментов - жаль ))))
Ааа, ну тогда заработает.http://www.tehnari.ru/2810429-post30.html
Я искал дрова начиная с семёрки , тогда ещё 10-ки не было - всё в пустую , может конечно сейчас какие нибудь программисты и под десятку сделали , но мне это уже не надо .что не нашел драйвер к вин 10
Ааа, ну тогда заработает.
Я искал дрова начиная с семёрки , тогда ещё 10-ки не было - всё в пустую , может конечно сейчас какие нибудь программисты и под десятку сделали , но мне это уже не надо .
У меня лежат языковые самоучители сиракузской системы. Английский, испанский, немецкий. Они работают только под 98...нет, никакого сарказма, мне и правда интересно, что это за программы, которые не работают под десяткой, но фурычат под хрюней.
Фига , я этот тюнер на авито 12 лет назад за 500 покупал , я думал скйчас он дороже 150 р не может стоить .приблуда за 500 рублей
Не, ну ни на минуту не сомневался, что ты вылезешь в этой теме с сиракузскими системами и неопровержимыми доказательствами наличия оных у тебя в загашнике.меня лежат языковые самоучители сиракузской системы. Английский, испанский, немецкий
Да.Предлагаешь купить новый за 30 килобаксов,
Ты сам сколько раз в год меняешь машины, на которых зарабатываешь?Да.
Если зарабатывает деньги на этом- предлагаю.
Не такие уж и превеликие вложения для успешного бизнеса.
Каждый год?Ты сам сколько раз в год меняешь машины, на которых зарабатываешь?