• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows XP на CD/DVD диск

• Автор темы Автор темы Dimak.
  • Дата начала Дата начала

Dimak.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка Windows XP на CD/DVD диск

История.
Появился у меня резервный компьютер начала 2000-х. На нём еле рабочий жёсткий диск. Компьютер включается раза со 3-5 ого. Иногда и с первого, но не видя диска. Решил переустановить windows. Зависает на разных этапах. НО! Если запускать компьютер с LiveCD, то диск очень даже живой и с него всё нормально копируется. Решил просто скопировать windows с рабочего HDD на другой (т.к. нельзя скопировать файл, который используется я загрузил комп с liveCD и оттуда скопировал данные с диска на диск). Винда не грузиться. Кстати если диск вставить на другой компьютер то при попытке чтения выдаёт синий экран, но опять же как диск slave нормально работает.
Предполагаю, что надо сделать
Т.к. компьютер всё равно запасной мне там почти ничего не надо. Полная WinXP, офис, парочку прог для работы с интернетом. В интернете такой не нашёл, а инструкции по созданию реанимационного диска только на флешку (как поставить windows на DVD я нигде не нашёл)
Вопрос.
Как установить Windows XP НА DVD диск с некоторым софтом.

Сколько оперативной памяти в компе?256 есть хотя бы?

Dimak.,
уже 2 года на форуме . по моему , никто не пробовал установить и запускать винду с ДВД . если получиться , просьба , напишите что и как .

Но инструкций по запуску винды с флешки в инете немеренно, а с диска почему то нет. Лично мне жалко тратить 500 рублей на флешку, если можно воспользоваться диском за 16 рублей.

Назад
Сверху