• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Устройство для чтения CD не найдено

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Всем доброго время суток!
Вообщем тема такая:
Решил поставить на комп 2 систему, а в момент установки системы вылезает сообщение "Устройство для чтения CD не найдено"!
Привод 100% рабочий, я на нем до этого и после диски нарезал.
Кто подскажет, что это за заковырка

А в первой системе работает?

Да в первой системе работает нормально, только что диск написал.

Бог троицу любит, лепи третью систему :) Ну а если серьёзно, глюк мне не очень понятен... Расписал бы сиситему/мы...
Как вариант, можно попробовать на другой шлейф перекинуть, если есть.

Biggi, большое спасибо!
Проблема разрешилась, в чем причина до сих пор понять не могу.
А разрешилась как-то странно: со злости выдернул шнур, потом опять включил решил попробовать еще раз и заработало!!! :D

У вас видимо стоял какой-то эмулято типа демона оли клоне вот из-за них глюк и был , а при выключении (горячем ) исчез ...

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЛАГИ В ЛЮБОЙ ИГРЕ

У МЕНЯ ЛАГАЮТ ПОЧТИ ВССЕ ИГРЫ ХОТЯ ВИДИОКАРТА ВАЩЕ КУЛ ) 9600 ДЖИТИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , ВЕДЬ ДАЖЕ НОСИЛ В МАГАЗИН ГДЕ БРАЛ КОМП ТАМ ОНИ НЕ МОГУТ )) ТИПО ВВСЁ СДЕЛАЛИ ЗАБИРАЙТЕ , АГА КОНЕЧНО ВКЛЮЮЧАЮ САЖУУСЬ ТОЖЕ САМОЕ .... ВОТ ДУМАЮ ТАКИЕ ТУПЫЕ ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ -------- НУ КОРОЧЕ ЖДУ ПОМОЩИ Я УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!((((((((ХНЫК!

У моего друга так же было) у него оказалось дело в том что мамка с процам не совместимы)) ему мамку поменяли и всё!!! А у тебя как лаги???? Пример игра секунд 30 жеска лагает а патом секунд 5 норм идёт??? Если так, то несовместимость чего та!!!!

fan опишите как лагает то.Какие игры лагают, а какие нет.Напиши конфигурацию компа.(У тебя похоже, что и у меня )

Евгений Суркин
А можеш сказать какой проц. и мат плата была. У мну тоже что то типо этого. В некоторых играх минуты 2 норм играю, а потом начинает лагать секунд 10-15... и так напротяжении всего игрового процесса.

Это было у моего друга ему в магазине сказали что мать и проц не подходят и из за этого тормоза!!!! А проц был AMD x2 6000+ а мать точно не помню но была GIgabyte

Евгений действительно прав

Лаги происходят так включаеш игру начинаеш играть сек 10 идеально идёт а потом минуты 2-3 лаги FPS падает и начинаются жеские тормоза!!!! Пример в игре LOST PLANET BIOSHOCK CRYSIS

Добавлено 12.25.2008 17:12:53:
хотя конфигурация норм для этих игр(AMD x2 6000+ video 512GF9800GT 2Gb RAM)
ДЕло в несовместимости чего либо например: Процика с Мамкой

Назад
Сверху