• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем отличие памяти Samsung PC3200U-30331-Z и Samsung PC3200U-30331-OE

Sanek_77

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В чем отличие памяти Samsung PC3200U-30331-Z и Samsung PC3200U-30331-OE

Может кто знает в чем отличие памяти 1. Samsung PC3200U-30331-Z
2. Samsung PC3200U-30331-OE

Как узнать по плате памяти на какой частоте она работает???

на самой плате должна быть написана чистота

Работает физически на 200 МГЦ, ДДР будет 400МГц.
Отличия ищи на сайте самсунга.

Очень сильно гудит комп.

Здравствуйте, у меня очень сильно гудит блок, месяца 1,5 назад переустановили windows, гудеть начал недели две назад, я установила новый антивирус, все проверила, он еще сильнее стал гудеть, запускаешь какую-нибудь программу тоже очень громко гудит. Подскажите пожалуйста что-нибудь, а то кажется, что он скоро умрет.:(

Думаю медленное умирание куллеров, Лучше замена, причём на качественые

открой системный блок и определи какой вентилятор гудит,это можно сделать так,просто останови его пальцем если жужжать перестал значит это он,а дальше его нужно просто снять и поставить другой и сделай это быстрей!если это на видеокарте вентилятор разшатался он может царапнуть плату и вечная память видеокарте,удачи

открой системный блок и определи какой вентилятор гудит,это можно сделать так,просто останови его пальцем если жужжать перестал значит это он,а дальше его нужно просто снять и поставить другой и сделай это быстрей!если это на видеокарте вентилятор разшатался он может царапнуть плату и вечная память видеокарте,удачи
Царапнуть плату куллером? Фантастика на другом этаже, а вот перегрев из за остановки, возможен в лёгкую

открой системный блок и определи какой вентилятор гудит,это можно сделать так,просто останови его пальцем если жужжать перестал значит это он,
для более безопасного действия предложу останавливать кулер не пальцем , ( мало-ли чего ) а карандашем например :D ШУТКА !
Alena , снесли-бы ВЫ его в сервис ,если сами не понимаете ,там сделают по людски ,только когда забирать будете проверьте обязательно

Здравствуйте, у меня очень сильно гудит блок, месяца 1,5 назад переустановили windows, гудеть начал недели две назад, я установила новый антивирус, все проверила, он еще сильнее стал гудеть, запускаешь какую-нибудь программу тоже очень громко гудит. Подскажите пожалуйста что-нибудь, а то кажется, что он скоро умрет.:(

Сначала опередлите, какой именно вентилятор шумит, а затем можно его снять, почистить и смазать. Проработает еще 10 лет!:) НУ или в крайнем случае просто купить новый. Не идите в сер. центр это не такая поломка, чтобы туда идти.

Сначала опередлите, какой именно вентилятор шумит, а затем можно его снять, почистить и смазать. Проработает еще 10 лет!:) НУ или в крайнем случае просто купить новый. Не идите в сер. центр это не такая поломка, чтобы туда идти.
Не помогает смазака, уже сто раз писал, дешёвые куллеры идут не на подшипниках, а на втулках, при выработке которой он и начинает выть. смазака максимум на месяц поможет.
Девушке дешевле будет отнести в сервис

для более безопасного действия предложу останавливать кулер не пальцем , ( мало-ли чего ) а карандашем например :D ШУТКА !
Alena , снесли-бы ВЫ его в сервис ,если сами не понимаете ,там сделают по людски ,только когда забирать будете проверьте обязательно

я рассказываю по личному опыту,я делал так как у меня написано,а в сервис нести потому что вентилятор нужно почистить это по крайней мере незачем!ИМХО

Не помогает смазака, уже сто раз писал, дешёвые куллеры идут не на подшипниках, а на втулках,

Но вы же не знаете какой у нее там вентилятор?А я предположил, может на подшипнике.

В большинстве случаев вентиляторы требуют замены. Так надёжней.

lugano, да не обижайтесь Вы ,вы-ж мужчина ,а Alena девушка ,ей труднее будет понять че там снимать и коим образом это все устранять

Открой системный блок и определи какой вентилятор гудит, потом возми шприц, иголку и каплю машинного масла, на каждом вентеляторе есть преклеена емблема (бумага,наклейка) машинное масло в шприц одеваеш иголку и окуратно прокалываеш наклейку на вентиляторе и окуратно вводиш туда масло. Работу делать при выключеном компьютере, кстати перед тем как это делать сначало почисть вентилятор от пыли.

У мен была такая проблема. Гул увеличивался даже в некоторых старых играх и некоторых программах. Выяснилось, что виноват кулер процессора. Но так как шум меня и раньше доставал(не такой сильный) я просто сменил сначала задний, а потом и передний кулер. Шум заметно уменьшился. Потом у меня сгорела материнка(проблемы с ней были давно, потом ее вообще замкнуло). Сменить пришлось все. Купил хороший кулер процессора вместе со всем остальным, шума намного меньше, перегрева нет никакого. Лучше не возиться с этими паршивыми кулерами, а сразу менять. Выбирать из GlacialTech и Zalman. Павда Залманы подороже будут.

Clever,
crack-brigade, ну у вас и реакция :-) 2 месяца прошло - хозяйке темы пофик а вы решили ордена слупить :-)))

Назад
Сверху