Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно, Ира, не обижайся. И вообще против немцев и Германии ничего не имею, равно как, впрочем, и ни против кого бы то ни было, а в Германии очень даже приятно находиться, еще побываешь, увидишь.Владимир, кому что. Кто-то английский любит, кто-то испанский, кто-то немецкий. Меня, например, французская картавость просто бесит, а кому-то нравится. А вот прелесть немецкого языка именно в его резкости. Ну это лично для меня.
Удивительно точно схвачено! Но это, разумеется, лишь IMHO.Ровный клочок земли,
слабенькая трава.
Аэродром Орли.
Мы улетаем в два.
Обычная толчея.
Прощай, страна Марианн!..
Вот ожидает семья
рейса на Монреаль.
Монашки гуськом идут –
качается связка книг.
Скоро и нам…
Но тут
женский голос возник.
Я ощутил его
сразу и навсегда.
Плыл он из ничего!
Падал он в никуда!
Как шелестенье птах,
как долгожданный взгляд…
Дикторша?!
Разве так
дикторы говорят?..
Вслушайся! Рассуди –
как я это стерплю?!.
Так говорят: прости
Так говорят: люблю!..
Я во французском – профан,
но сердце перевело.
Я чувствую, что пропал!
Мне боязно и тепло!..
Голос – полночный гимн,
медленный будто степь.
Шёпотом жарким таким
любимых зовут в постель!
Он – как бедра изгиб.
Он – как в сердце ножом…
Братцы! А я погиб!
Хлопчики! Я пошёл…
Сам не знаю, куда
голос меня зовёт…
А друг говорит:
«Балда!
Объявлено – наш самолёт…»
Ххмм... И куда, это, мы тут собрались? :tehnari_ru_860:Меня с собой, меня с собой обязательно!!!))
Ну, вот и умница!:tehnari_ru_032:Саш, в Германию... Но без тебя никуда, ни ни вообще)
А что ты понимаешь, под словом свобода?Neonn1k написал(а):Там свобода-)
Для Boshaft_Elfe.
Барышня, советую прослушать Имре Кальмана на немецком языке. Например: "Сильва", "Принцесса цирка" и подобное. После этого Ваша уверенность ослабнет, я думаю.
Не совсем. Независимость от чего/кого именно?Независимую жизнь от 21века. Удовлетворяет такой ответ?
Учитывая вашу аватару иAlexZir
А причём тут аниме???
- аниме практически ни при чем, можно сказать, к слову пришлосьпрости меня великая тЕнтакля