• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В доме нужен мужчина - технарь

NikoTeen4ik

Новые
Реакции
46
Баллы
0
В доме нужен мужчина - технарь

Настоящий мужчина всегда в доме нужен ;)

Канал на начальной стадии, так сказать) Пришла к Вам дружить и вдохновляться, новому учиться)

помогу с подписчиками, канал интересный ,такие таланты не должны оставаться в тени:

Чукча использует это устройство уже 10-ть лет, однако ... :D
О чем есть темы на форуме ... :)

Чукча использует это устройство уже 10-ть лет, однако ... :D
О чем есть темы на форуме ... :)

там смысл в продвижении канала Вероники , а *приблуду* давно просил показать один товарищ, вот и совместил два в одном.

там смысл в продвижении канала Вероники , а *приблуду* давно просил показать один товарищ, вот и совместил два в одном.
Только не советую использовать аккумуляторы, если на одну зарядку хватит, считай повезло, только батареи АА ... :)

хватает аккумуляторов, не переживай, раньше были популярны никель кадмиевые, вот у них саморазряд был большой, а у никель метал гидридных он в разы меньше. К тому же если я знаю, что прийдётся пользоваться смартфоном довольно долго, тем более подсев к вай фай или 3G, то тут сам Бог велел - батарейку про запас, так как андроид её в таком режиме, высаживает очень быстро. Так и выходит, что либо искать запасную батарею для смартфона, либо иметь *запас на чёрный день*. Что за период использования (а это больше года в любом случае) , полностью меня устроило.

Ахаха) прям новую тему создали :)

Вероника, у такой симпатичной девушки проблемы с мужчинами? Недостаточно лайков в Ютубе?
НЕ-ВЕ-РЮ!

Переборчивая я , видимо)

Канал на начальной стадии, так сказать) Идеи нужны и время для воплощения) Пришла к Вам дружить и вдохновляться, новому учиться)
Новым знакомствам буду рада)
Всегда был уверен в том, что сначала надо иметь что сказать на своем канале, а уже затем его открывать.
С удовольствием познакомимся с новой девушкой. Но т.к. форум технический, хотелось бы взглянуть на работы. Лучше всего создать новые темы в соответствующих разделах с описаниями, фото и видео.

Настоящий мужчина всегда в доме нужен ;)
Вероника, посмотрел я несколько Ваших роликов, и создалось у меня впечатление, что не технарь Вам нужен, а поэт, художник, музыкант и т.п. Для гармонии. А с технарскими проблемами Вы и сами управитесь.

Ух ты ж-ка) А чьи тогда?) Коли сомневаетесь, понаблюдайте за мной) Со временем убедитесь )

Идеи и заготовки есть, видео на 30.. но этого маловато) и хочется и критики и поддержки) и общения) Я думаю, Вы понимаете меня.

Ni4ka, (ничего если я буду так Вас называть? А то всё остальное - слишком много букАв.) во-первых, я уже подписался на канал в Ютубе, но это авансом. Будет скучно - отпишусь. А мне уже скучно - нет нормального текстового описания. Попробуйте сначала создать текстовые темы - это проще, а уж потом будем пробоваться на видео.
Во-вторых, видео про повербанк озвучено мужским голосом (или я ошибся? ;)). Это никак не может быть Ni4ki-ной работой.
В-третьих, слишком широкий диапазон от столярки до электроники. На мой взгляд, надо начинать с того, что лучше всего получается, а уж потом расширять горизонты.
Но это всего-лишь моё мнение. Возможно я и не прав. ;)

В-третьих, слишком широкий диапазон от столярки до электроники.
тут масса пользователей с такими знаниями, не вижу ничего плохого в этом )))
могу:
ремонт аппаратной части пк (стационарные пк)
ремонт программной части пк
паять (ремонт и сборка радиоэлектронных устройств)
работать с дерево/металл то есть столярно/слесарные работы

Казбек ты прям золотой муж ... :D

Назад
Сверху