• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каких годах Вы родились?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

В каких годах Вы родились?

• 30-х

Голосов: 2 1.2%
  • 40-х

Голосов: 3 1.8%
  • 50-х

Голосов: 6 3.7%
  • 60-х

Голосов: 10 6.1%
  • 70-х

Голосов: 15 9.2%
  • 80-х

Голосов: 51 31.3%
  • 90-х

Голосов: 74 45.4%
  • 2000-х

Голосов: 0 0.0%
  • Я ещё не родился

Голосов: 2 1.2%

• Всего проголосовало
    163
СССР, Интел, Ати, Брюнетки ФОРЕВЕ!!!!
:)) :)) :)) :))

я вот с 90 года, всю жизнь прожил в приморском крае, родился в посёлке, Восток-2, что на севере прим. края, с 90 годов край был очень нищим, нажирались только те кто был как то связан с группировками окупировавшими морской порт Владика, а мы там не видели ни яблок ни конфет, потом в 96 году переехали в Лесозаводск, что южнее, то есть ближе к Владивостоку. Там чуть чуть покучерявее жилось, на Востоке отец работал на ГОКе, ныне ОАО"АиР" в то время разорившееся предприятие, где отцу задерживали зарплату по 8м месяцев, а потом выдадут месячную зарплату полиэтиленовыми пакетами, 3000штук, до сих пор в них овощи с дачи собираем, или 100 рублёвыми ельцинскими (синими) денюшками, совсем чуть чуть, чтоб кашу можно было купить, благо был свой огород, мать работала акушеркой в больничке местной, в совковые времена посёлок был образцовым, с 92 года ему пришёл ппц. Конечно запомнилось мне очень это ДЭНДИ, такая штука, я до сих пор настальгирую, еле пробил приставку именно в том корпусе и именно с теми пультами. Иногда мочимся с батей, как далёкои 95-96 году, я ещё совсем тогда малым был. Жалею только что нет сейчас бесплатного образования и большие трудности с трудоустройством.

Миханик Ну вот - считай земляк. Я 11 лет прожил в Дальнереченске. Для меня это как вторая родина.
У нас развалили такой компл
ф3Aс!!! За валюту купленный. С одной стороны брёвна, с другой мебель.
Как мы в эти 90-е там выжили ... .
Их вешать надо. Принародно. Этих "демократов". И ЕБНа - откопать и повесить.
Сейчас работаю в оборонке. В остатках её. Осталось уже немного. Скоро уже ничего не полетит, не попадёт, не поедет, не поплывёт, ... .

Не почти земляк, а конкретный земляк =) Я так всё дество проводил у меня друзей там очень много, родственников, я там как свой =) А в каких годах Вы там жили, у меня мама там выросла, она как раз 65 года, сестра её там, брат родные...

В 86 приехал и в 97/98 уехал. Но обитал в основном ещё глуше - на ЛДК. Это был основной объект нашего управления.
Нравилось мне там. Даже несмотря на бройлерных комаров. Если бы не эта вся чехарда я бы туда родителей и своих и жены перевёз. А так пришлось делать наоборот.

Ну в ЛДК тож у меня родня живёт, да ЛДК это считай пригород Дальника... Ну мама у меня с центра...

1987, ничё не помню, живу одним днём.

Извините, что я влезаю. Просто эта тема натолкнула на многие размышления о людях, о том, куда мы катимся. И вот нашел такое суждение в виде цитаты с баша:
tofik: Придерживаюсь мнения, что человечество пошло несколько по иному пути развития... и вместо того, чтобы развивать себя и свои способности, принялось развивать мир вокруг себя... создавать условия... технологии... (возможно это всё от лени человеческой) В итоге эволюция происходит вокруг нас... в тот момент пока мы деградируем...
igrik: +1

Извините, что я влезаю. Просто эта тема натолкнула на многие размышления о людях, о том, куда мы катимся. И вот нашел такое суждение в виде цитаты с баша:
tofik: Придерживаюсь мнения, что человечество пошло несколько по иному пути развития... и вместо того, чтобы развивать себя и свои способности, принялось развивать мир вокруг себя... создавать условия... технологии... (возможно это всё от лени человеческой) В итоге эволюция происходит вокруг нас... в тот момент пока мы деградируем...
О! Тут Вы походя зацепили тему столь необъятную, что аж страшно! По этому поводу (выбор пути развития человечества; путь технологий против пути трансформации личности и т.п.) давно копья ломаются. Философы, экстрасенсы, фантасты, просто жулики-конъюнктурщики...

В соответствии с пожеланиями участников форума, часть сообщений удалена.

Я 1981 родился застал советское и 90 годы. Меня бьёт ностальгия по 80-м годам там всё было как то подругому, а 90 одни драки и т.д. ё-моё было время.

я родился в 1996г детство помню плохо к счастью мне не пришлось повидать кошмаров 90ых я родился в спокойное время (родителям спасибо) сейчас (и раньше) проживаю в Усть-КАменогорске это на востоке Казахстана...

Случайно наткнулся:

Термиты строят термитники, птички - гнезда, грызуны - норки, неандертальцы обживали пещеры, а человек_разумный строит города.
То во что разовьется человек, человеком уже не будет, как человек уже не (совсем:tehnari_ru_203:) обезьяна. Кто сказал что на нас эволюция остановилась? Динозавры ~100 мллионов лет шариком владели, тож наверное думали - мы венец творенья :tehnari_ru_707:, бздынь, и вымерли... А мы (людишки) всего-то 5-7 тысяч лет историю свою пишем, что было до письменности - только по оставшимся костям гадать можно.

1995, помню только старый теливизор и видеомагнитофон Funai. Помню как брат уходил в школу, а я оставался дома один и тоже очень хотел в школу (как же я ошибался:))).Вот и всё.

1969 год...Я тоже из СССР,но мне сейчас лучше...За что благодарен Союзу,так это за бесплатное обучение-и всё...Сейчас как вспомню все в одинаковом ходили,так на память приходят кадры хроники фашистской Германии...Зарплаты по 80 рублей да пенсии по 40 это было по унизительней чем сейчас...Помните говорили ,что построим коммунизм и не будет денег...Так вот-коммунизм наступил...

Вот только, раньше, на эти 40 рублей можно было прожить. А с нынешней минимальной пенсией-большой вопрос...

В 1994. В 90-е под стол пешком ходила)

Родился в 90е только никаких драк не помню, или у нас городишкой был нормальный, тихенький)

1971. Помню всё с конца 70х. В СССР, на мой взгляд, порядка было побольше, чем сейчас.

1981. Детство было нормальное, ни в чём не нуждался (мама дома, папа на мясокомбинате :tehnari_ru_707 :), потом 90-ые... Надо было выживать, постоянные драки... Школа на школу, класс на класс, район на район.... Всё было, но всё-таки при Андропове, Черненко, было хорошо. Затем к власти пришёл "меченый"... И понеслась душа в Ад....

Назад
Сверху