• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Опере вкладки начинают открываются сами по себе

• Автор темы Автор темы janus89
  • Дата начала Дата начала

janus89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В Опере вкладки начинают открываются сами по себе

У меня такая проблема, когда я не сижу в опере вкладки начинают открываются сами по себе, а когда в опере то все нормально, может кто-нибудь помочь пожалуйста, жутко мешает...:tehnari_ru_744:

Стандартный вопрос: на вирусы сканировал несколькими антивирусами?

да, уже много чего перепробывал,и диск чистил,на антивирусы проверял, не помогает

А открываются пустые вкладки?

открывается дом.страница ,я стер адрес дом.страницы и открываются пустые

ктото может помочь?

Ет у тебя баробашка завелась))) гони его церковными свечами и святой водой)))

не помогает)))))

Через какой промежуток времени после последнего обнавления любой вкладки на которой ты работаеш вылезает новая?И какие вкладки (лучше в адресах и в личку) при етом используеш???

пока я работаю в опере все норм,а когда чемто другим занимаюсь не в опере начинают окна вылазить,по времени когда захотят тогда и вылезят,вкладки пустые т.к. убрал адрес дом.страницы,антивирусов кучу перепробовал ниодин не помог =((

Я тебе обьяснить пытаюсь у меня такая байда была просто сайт один висел.Я оперу свернул а он мне новых окон наражал

адреса нету, просто новая вкладка

Совет из десятого поста пробовали?

когда я не сижу в опере вкладки
а что значить когда не сижу? опера закрыта?
какая версия оперы?

у вас есть программы как майл агент или подобные, которые в фоновом режиме работают?

а когда чем то другим занимаюсь
чем именно? программы запускаете? или игры которым интернет нужен?

сначала делаем вот что : пробуем сначала делать полную чистку от мусора \ кеша \кукисов.

и заходим в c:\windows\system32\drivers\etc\ проверяем что в файле HOSTS(откройте его блокнотом) нету записей под 127.0.0.1 - Localhost., (к примеру 127.0.0.1 - www.имя сайта ) если есть ,удаляем и перезапускаем пк.

если чисто,или не помогло (в случае если записи были) ,и если на пк есть другой браузер, сделайте его главным, и посмотрите если и в нем будет тогда подобное ....

если да, то сначала качаем (если простые антивирусы, которые дали в теме не помогают) ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso

записываем как образ на СД Диск, загружаемся с него и делаем проверку.

если все чисто, и дело только в опере - то переустанавливаем оперу(имхо).

Олег, позволь тебя поправить - имхо, сначала легче переустановить оперу, а уж потом, если это не поможет, проверяться на вирусы :)

и так тоже можно :) - но просто я привык делать исправление \ чистку или избавление от вирусов а потом на крание меры идти как удалени программ (или ос форматировать)

Привет. Помогите пожалуйста, у меня такая проблема. когда я подключаю интернет, но не открываю при этом оперу, то что бы я не делала, с определенным интервалом во времени начинает открываться автоматически опера с рекламными вкладками, как можно исправить это? Опера 11 версии.

Привет. У меня такая же ситуация, в опере сами по себе открываются вкладки с рекламой. Что уже сделать не знаю((((((((((

Назад
Сверху