• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В России начали массово скупать кнопочные телефоны

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Владимир Игоревич

Ну раз так, то значит троичная СС :))
У меня, кстати, всё к месту, просто вы не уловили пока, к чему весь сыр-бор. Я же просто хочу вытащить человека из дебрей эзотерики в реальный мир :)

только магн. резонатор, я так понимаю, или что-то в этом духе, что измеряет магн.излучения мозга.
Есть магнитно-резонансный томограф, но одна проблема - никак не возможно измерить им гениальность или предрасположенность к прокрастинации :))

Сей девайс показывает активность разных зон головного мозга в ответ на разнообразные раздражители, но, к сожалению, зачастую активными бывают одни и те же зоны как при восторге, так и при интенсивном мыслительном процессе. Весьма сложно отделить одно от другого и найти грань между ними :))

Я же просто хочу вытащить человека из дебрей эзотерики в реальный мир
ИМХО, заведомо гиблое это дело! Судя по регулярным "повествованиям", там столько всего "намешано" - "тушите свет кричите ай"!:jazik:

АЙ!
Ай-ай-ай!
Ай-яй-яй-й!
Не помогает, продолжаю :)

Наконец-то!
Дождалась!

А ну, дамы и господа , модераторы и супермодераторы!
А ну с темы не не съезжайте!
Либо вернитесь в русло обсуждения, либо придется тему прикрыть.
Вот!
:beat:

у мну ещё нокла на симбе есть)),
... работает мать её))

Вложения

• IMG_20210726_200627.webp
    IMG_20210726_200627.webp
    81.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20210726_200640.webp
    IMG_20210726_200640.webp
    95.1 KB · Просмотры: 32
Денис, это 5600?

Я еще хуже, чем сантехник. :cebur:

А у меня одна кнопочная нокия дома валяется, рабочая, выкинуть жалко.
Вот я, барахольщица)))

Вложения

• IMG_20210726_215249.webp
    IMG_20210726_215249.webp
    56.8 KB · Просмотры: 33
А меня есть , живая! Сыну покупал, на день варенья, потом жена пользовалась, потом новые пошли- щас отдыхает раритет.
береги , звук боньба )), он же кажись даже стерео был

не Казбек 5228, а 5800 кошка .. собака обосцала , выкинул ))
Ясно.
С моделью ошибся.
Мой первый "сенсорный" (на самом деле, нет, поэтому и кавычки) телефон, покупал вначале 2000-х, после него я ниодин телефон не видел с такой богатой комплектухой - пришли маркетологи и все это начали нам продавать за большие деньги как доп аксессуары, а теперь вообще, идут слухи, что следующий или чуть позже айфон будут продавать в блистере - там будет один телефон и все, не знаю на сколько это правда но слухи такие есть....

А у меня одна кнопочная нокия дома валяется, рабочая, выкинуть жалко.
Вот я, барахольщица)))
Я до сих пор нокивой кнопочной пользуюсь и не надо мне всякие смартафоны патифоны .

к 5800 в коробке шло крепление в авто с присоской ))
Да там много чего было )))))
С ним был стилус/наушники/2 комплекта амбушюр/зу/шнур юсб-мини юсб/дата кабель/крепление на стекло авто/шнур на тв "тюльпанчики"/1 кг макулатуры - как и говорил выше, больше ни с одним телефоном не видел в комплоте таких ништяков.

Назад
Сверху