Не раскрыто...Чёт не помню, раскрыто это у Крапивина чи нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не раскрыто...Чёт не помню, раскрыто это у Крапивина чи нет
Есть магнитно-резонансный томограф, но одна проблема - никак не возможно измерить им гениальность или предрасположенность к прокрастинациитолько магн. резонатор, я так понимаю, или что-то в этом духе, что измеряет магн.излучения мозга.
ИМХО, заведомо гиблое это дело! Судя по регулярным "повествованиям", там столько всего "намешано" - "тушите свет кричите ай"!:jazik:Я же просто хочу вытащить человека из дебрей эзотерики в реальный мир
Наташ, ты же девочка, а не злой сантехник)))Либо вернитесь в русло обсуждения, либо придется тему прикрыть.
Вот!
и антуту на неё не поставить ... прогнать))у мну ещё нокла на симбе есть)),
... работает мать её))
:buket:А ну с темы не не съезжайте!
вернитесь в русло обсуждения
Вот!
А изАтЭрика - веСЧь притягательная, однако!:hohot:Во нас тут "плющит"!
А начали с массовой скупки кнопочных телефонов!
не Казбек 5228, а 5800 кошка .. собака обосцала , выкинул ))Денис, это 5600?
А меня есть , живая! Сыну покупал, на день варенья, потом жена пользовалась, потом новые пошли- щас отдыхает раритет.а 5800
да не , страшне только техничка баба Гала ))Я еще хуже, чем сантехник.
хммм...))Вот я, барахольщица)))
береги , звук боньба )), он же кажись даже стерео былА меня есть , живая! Сыну покупал, на день варенья, потом жена пользовалась, потом новые пошли- щас отдыхает раритет.
Ясно.не Казбек 5228, а 5800 кошка .. собака обосцала , выкинул ))
к 5800 в коробке шло крепление в авто с присоской ))после него я ниодин телефон не видел с такой богатой комплектухой
Я до сих пор нокивой кнопочной пользуюсь и не надо мне всякие смартафоны патифоны .А у меня одна кнопочная нокия дома валяется, рабочая, выкинуть жалко.
Вот я, барахольщица)))
Да там много чего было )))))к 5800 в коробке шло крепление в авто с присоской ))