- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Года 3 не менялась. В ней проблемма?Батарейка на материнке давно менялась?
Вы бы хоть подробности указали: меняется бессистемно или просто сбрасывается на дефолт при включении?стало меняться время
Не понял, что вы имеете ввиду под словом "Безсистемно" и что вы подразумеваете под "просто сбрасывается на дефолт". У системного времени есть какой то дефолт?меняется безсистемно или просто сбрасывается на дефолт при включении?
Нет, у меня общие правила русского языка)) вы были правы, а я ошибся..Или у вас правила русского языка свои?
У меня хаотически меняется время как я заметил, то на несколько часов и минут отстает он Московского времени, то что бежит время в перед я не замечал. В общем проблема в Батарейке на материнской плате как я понял?Под бессистемным изменением я имел в виду хаотичное изменение времени (либо ускорение хода).
Замените. Это несложно и недорого. Маркировка батареи CR2032.В общем проблема в Батарейке на материнской плате как я понял?
А этот тип маркировки батареек (CR2032) на всех материнских платах одинаков?амените. Это несложно и недорого. Маркировка батареи CR2032.