В трее почему то меняется время

Рома123

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
В трее почему то меняется время

Очень часто у меня последние 10 дней стало меняться время, дата вроде не менялась, а вот время почему то меняется. Почему это может происходить?
123123213123123123.webp
П.С. У меня операционная система Windows XP Service Pack 3, если это понадобится конечно

Батарейка на материнке давно менялась?

3 года вроде нормально, но попробовать заменить можно

стало меняться время
Вы бы хоть подробности указали: меняется бессистемно или просто сбрасывается на дефолт при включении? :) А то время такая штука, оно, в принципе, и должно меняться.

меняется безсистемно или просто сбрасывается на дефолт при включении?
Не понял, что вы имеете ввиду под словом "Безсистемно" и что вы подразумеваете под "просто сбрасывается на дефолт". У системного времени есть какой то дефолт?

А зачем вы исправили правильно написанное слово на неправильное? Или у вас правила русского языка свои? Лучше бы по теме дали подробности. Под сбросом на дефолт я имел в виду сброс на 00.00. Под бессистемным изменением я имел в виду хаотичное изменение времени (либо ускорение хода).

Или у вас правила русского языка свои?
Нет, у меня общие правила русского языка)) вы были правы, а я ошибся..
Под бессистемным изменением я имел в виду хаотичное изменение времени (либо ускорение хода).
У меня хаотически меняется время как я заметил, то на несколько часов и минут отстает он Московского времени, то что бежит время в перед я не замечал. В общем проблема в Батарейке на материнской плате как я понял?

Да........................

Назад
Сверху