• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В УМ "Бриг-у001" хрипит один канал, прошу помощи

ток покоя замерил,на обоих каналах 33v.

на рабочем канале 58.2mA,а на нерабочем 63.1mA.

Вполне сойдет. Придется нерабочий конец мучить далее

хорошо,будем мучить.Куда дальше копать?

Погоди,я щас уж не на работе,у на 0.50 будем завтра воевать

ребята,кто нибудь ещё может,что нибудь подсказать?

Предоконечники проверь на утечку К-Э (сопротивление на пределе 20 мом)

впринцепи я их в первую очередь поменял,но старые тоже вроде рабочие.сейчас ещё раз прозвоню.

Прозвонил кт961 (б-э)638ом ,а (б-к)636ом.При смени полярности на щупах мультиметор показывает единицу.Тоже самое и на кт626.Может я как то не правельно прозваниваю?

Поставь мультик на сопротивление 20 мегаом и мерь между К-Э

И что показывает? Как успехи?

Успехов пока не каких,ищу прибор на 20мегаом.Как найду сразу отпишусь.

Захрипел один канал :( Подал сигнал на ВЫХ. ПУ - ВХ. УМ - хрип остался. Прочитал вашу ветку, но так и не понял откуда надо начать копаться и какие транзисторы проверять: на платах УМ или которые на радиаторе... Помогите устранить проблему

На выходе что-2 808х или 819-818?

Мультиметр есть? Проверяйте выходные и предвыходные транзисторы. д220 тоже не лишнее будет отзвонить

Да, мультиметр есть. Вечером буду проверять, т.к. сейчас на работе. После 18.00 отпишусь

Назад
Сверху