• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Валерий, с днем рождения!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Злючего админа поздравляем с днем рождения!!!

С днем Рождения Валерий, От всей души желаю тебе, как можно больше Счастья, Радости, и Здоровья.

Поздравляю Дружище.

Увидел третий уже лист постов, думал, что опять опоздал с поздравлениями, а это, оказывается, народ уже с первого часа ночи поздравляет тебя Валер с Днем Варенья!!!
Тогда и от меня принимай поздравления с "легким опозданием" :)
Всего-всего тебе наилучшего!!!!

PS - не стОит переутруждаться в ДР, а тем более еще и в воскресенье - еще много будет дней!

Позвольте поздравить нашего Злючего Админа, а в миру- добрейшего и талантливейшего человека- Валерия- со вступлением во взрослую жизнь!!!
Валера- с Днём Рождения тебя!!! Удачи в жизни, новых задумок в техническом плане, здоровья!!!! Чтобы никогда не переводилась латунь в твоих закромах, а жало паяльника всегда смотрело в нужную сторону! :) Всего-всего тебе наилучшего!!!
От меня лично, и от моих соратников по "ПЛВ" выражаю огромную благодарность за поддержку нашей Партии!!

Ну, и как Генеральный Секретарь "ПЛВ": ВЗДРОГНЕМ!:tehnari_ru_953:

За тебя и за твой ТАЛАНТ!!!

Спасибо! :tehnari_ru_102:

С днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!

Валерий! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Пожелаю тебе здоровья и счастья! Всё остальное приложится!

С днём рождения! всего самого того чего сам себе желаеш! :)

Поздравляю! Желаю счастья и творческих успехов!

Валерий, с Днем рождения вас! от всей души, чтобы все удавалось, всегда было хорошее настроение. ждем новых модов, новых шедевров! :tehnari_ru_657:

Валера,поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! и пускай ещё много десятков лет не угасает Ваш творческий запал.
здоровья Вам и долголетия!:)

Присоединяюсь к поздравлениям

Благодарю! Празднование идёт полным ходом! Уже две детали сделал. :D
001.webp 002.webp

Валера, советую выточить из прутка стакан, и поднять за ДР! :)

...стакан непременно замодить. :)

и от меня поздравление!

Валера, поздравляю, успехов в творчестве, всегда ясной головы, и чтоб руки не тряслись;):D:D:D

Поздравляю тебя и я Валерий, про тебя можно сказать руки растут откуда нада! :D
своими поделками ты дашь вдохновение многим, ни зайди на этот сайт я бы, наверное, никогда и не решился бы собрать первый усилок)))

Присоединяюсь к выше сказанному!!! С днём рождения Валер:tehnari_ru_864:

Поддерживаю, С Днем Рождения! Творческих успехов!))

Спасибо! :)

Назад
Сверху