Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел третий уже лист постов, думал, что опять опоздал с поздравлениями, а это, оказывается, народ уже с первого часа ночи поздравляет тебя Валер с Днем Варенья!!!
Тогда и от меня принимай поздравления с "легким опозданием"
Всего-всего тебе наилучшего!!!!
PS - не стОит переутруждаться в ДР, а тем более еще и в воскресенье - еще много будет дней!
Позвольте поздравить нашего Злючего Админа, а в миру- добрейшего и талантливейшего человека- Валерия- со вступлением во взрослую жизнь!!!
Валера- с Днём Рождения тебя!!! Удачи в жизни, новых задумок в техническом плане, здоровья!!!! Чтобы никогда не переводилась латунь в твоих закромах, а жало паяльника всегда смотрело в нужную сторону! Всего-всего тебе наилучшего!!!
От меня лично, и от моих соратников по "ПЛВ" выражаю огромную благодарность за поддержку нашей Партии!!
Ну, и как Генеральный Секретарь "ПЛВ": ВЗДРОГНЕМ!:tehnari_ru_953:
Поздравляю тебя и я Валерий, про тебя можно сказать руки растут откуда нада!
своими поделками ты дашь вдохновение многим, ни зайди на этот сайт я бы, наверное, никогда и не решился бы собрать первый усилок)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.