• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Валяный позитив

kot da-vintik

5-й разряд
Реакции
1,277
Баллы
0
Валяный позитив

Всем привет. Недавно только открыл для себя этот замечательный раздел. Не смотря на отговорки моей супруги Риммы решил показать некоторые из её работ в технике валяния и шитья. Надеюсь они доставят вам немного позитива, также как и моей семье.

SANY0184.webp SANY0191.webp SANY0196.webp
SANY0197.webp SANY0200.webp SANY0201.webp
SANY0203.webp SANY0204.webp SANY0207.webp

Классно! Это не "дурака" валять...

Класс, Римма молодец у тебя, береги её !... :)

Блин, это охренительно, что я могу сказать :wo: А что за технология? Как свалять котенка?

А что за технология?
Делается скелет из толстой медной проволоки, берется пучок очень хорошей шерсти, ложится на специальную подставку вместе со скелетом и бьется специальными иглами пока не уплотниться - это тысячи ударов иглой, многочасовая работа. также "приваливаются" все элементы кроме глаз, только они клеятся.

А форма как получается? Или как у скульптура, берется заготовка и отсекается все лишнее, только тут наоборот, берется шерсть и бьется куда надо!
Вот этот вообще чудесный, так и передай жене :wo:
SANY0204.webp

Ей тоже спасибо, охренительные коты :wo:
Вообще!!)) Я к стати думал что шерсть просто скатывают в шарики и получается такая вещь, а оказалось что там и скелетtehno015

• Like
Реакции: DiM
Класс! Не думал что такое можно самому сделать. Особенно первое фото и предпоследнее.:wo:

• Like
Реакции: DiM
Ещё несколько работ :)

SANY0230.webp SANY0232.webp SANY0233.webp SANY0239.webp SANY0270.webp SANY0273.webp

Лис опупенный!

у дочки только такие игрушки и держаться вечно, остальные, те что разбираются (пластик/металл/дерево) дербанит сразу )))

Лис четкий, очень понравился :wo:

у дочки только такие игрушки и держаться вечно, остальные, те что разбираются (пластик/металл/дерево) дербанит сразу )))
Технарь растет... ;)

Типа, серия смешаников планируется?
Забавно!

Назад
Сверху