kot da-vintik
5-й разряд
- Реакции
- 1,277
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Замечательно! И удачи, милые и наивные картинки здорово все украшают!В продолжение серии - валяная объёмная картина. Будем делать целую галерею
Успехов!У меня таланта к валянию не было, но начала развивать в себе.
Отлично! Для "Тильды" и тема отдельная есть http://www.tehnari.ru/f234/t248026/люблю шить кроликов Тильды. они и в интерьер вписываются замечательно, и детишки любят с ними поиграть.
Миниатюры
Спасибо Викторович! Работы будет ещё немало!Замечательно!
У меня таланта к валянию не было, но начала развивать в себе. Под настроение получается что-то, похожее на игрушку. Не судите строго. А вообще, из ткани люблю шить кроликов Тильды. они и в интерьер вписываются замечательно, и детишки любят с ними поиграть.
На втором фото усматривается "лицо женщины" в жуткой гримасе...
Вызывают необьяснимый уют!пара валяных картин
Спасибо Викторович! Это точно, в живую гораздо "теплее" выглядят.Вызывают необьяснимый уют!
Ух, с такими транскрипциями необходимо быть аккуратнее.Это точное изображение
Нет, я не вижу, но присмотревшись, всё-таки увидел некоторые черты. Некоторое подобие теста Роршаха получилосьАндрей, лицо женщины ты видишь?
Ух, с такими транскрипциями необходимо быть аккуратнее.
Андрей, лицо женщины ты видишь?
Всё остальное лишь дело Веры, или Отсутствия Веры.
Спасибо Юрий! Думаю, это далеко не последние картины.А работа действительно уютная такая